Edições Frontline

Ferramentas de colaboração para um número ilimitado de usuários com 5 GB de armazenamento por usuário

As edições Frontline incluem ferramentas de colaboração e comunicação desenvolvidas especificamente para os profissionais de atendimento. Você tem duas opções:

• Frontline Starter: pacote de colaboração profissional com 5 GB de armazenamento por usuário
  • Frontline Standard: pacote aprimorado com controles administrativos e de segurança avançados

Você pode comprar as edições Frontline de um representante de vendas do Google.

Frontline Starter

A edição Frontline Starter é um conjunto de apps de produtividade colaborativos que oferece aos seus profissionais de atendimento e-mail, videoconferências seguras, agendas compartilhadas, edição de documentos on-line e muito mais.

Pacote de apps colaborativos

Com o Frontline Starter, sua organização pode usar os serviços do Google Workspace. Por exemplo:

• Gmail: envie e receba e-mails usando seu endereço profissional, como beto@sua-empresa.com.
  • Google Meet: participe de reuniões seguras em um laptop ou em outro dispositivo com até cem participantes.
  • Google Agenda: compartilhe agendas para programar reuniões e eventos com facilidade.
  • Google Drive: colabore em tempo real em documentos, planilhas e apresentações on-line.
  • Armazenamento do Google Workspace: armazene e faça backup de arquivos com segurança na nuvem com 5 GB de armazenamento por usuário.
  • Google Chat: comunique-se em grupos ou individualmente com texto e rich media.
  • Google Sites: crie sites sem ter experiência de programação nem conhecimento sobre códigos.
  • AppSheet Core: crie aplicativos para dispositivos móveis e para a Web sem experiência em programação. Saiba mais
Controles administrativos
A edição Frontline Starter também inclui controles de segurança e administrativos avançados, como:
  • Gerenciamento avançado de endpoints: tenha mais controle sobre os dados da sua organização. Você pode exigir senhas mais fortes, apagar dispositivos remotamente, usar perfis de trabalho do Android, gerenciar apps para iOS e muito mais. Saiba mais
  • Dados de eventos de registro do Drive: veja a atividade dos seus usuários no Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários e Sites. Saiba mais
  • Relatório de insights sobre proteção de dados: veja informações sobre os arquivos do Drive na sua organização que contêm dados confidenciais. Saiba mais

Frontline Standard

A edição Frontline Standard inclui todos os recursos do Frontline Starter, além de controles administrativos e de segurança adicionais, conforme listado abaixo. Para fazer upgrade do Frontline Starter para o Frontline Standard:

Gerenciamento corporativo de endpoints

Gerencie dispositivos da empresa com controles de administrador para:

• Configurações de segurança, como proteção de dados do iOS, certificados de dispositivos móveis e acesso baseado no contexto.
  • Gerenciamento de dispositivos, incluindo o inventário da empresa de dispositivos móveis e dispositivos iOS, regras de gerenciamento e integrações de parceiros do BeyondCorp.
  • Gerenciamento particular de apps iOS.
  • Detalhes do dispositivo, incluindo dados de eventos de registro do dispositivo e relatórios sobre dispositivos inativos da empresa.
Prevenção contra perda de dados (DLP)

Crie e aplique regras para controlar o conteúdo que os usuários podem compartilhar em arquivos fora da sua organização.Saiba mais

Acesso baseado no contexto

Crie políticas detalhadas de controle de acesso para apps do Google Workspace e SAML com base em atributos, como identidade do usuário, postura de segurança de dispositivos, endereço IP e geolocalização. Saiba mais

Google Vault

Solução de e-discovery e retenção de última geração. Saiba mais

Cloud Identity Premium

Segurança empresarial, gerenciamento de apps e gerenciamento automatizado de dispositivos. Saiba mais

Google Voice

Disponível como uma assinatura de complemento

Rede de telefonia privada na nuvem poderosa e fácil de usar para oferecer aos usuários números de telefone, atendentes automáticos e grupos de destinatários de chamadas. Saiba mais

Adicionar mais recursos

Após comprar a edição Frontline, você poderá fazer upgrade para outra edição do Google Workspace. Saiba mais

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.