Jurídico e compliance do Google Workspace

Recursos e ferramentas para clientes do Google Workspace

Compliance com a HIPAA

Saiba mais sobre o suporte do Google Workspace para compliance com a HIPAA e aceite o Contrato de parceria comercial (BAA) do Google:

Entre em ação

Privacidade e proteção de dados

Saiba como o Google Workspace protege os dados da sua organização. Veja também quando e como os dados são acessados e controle o modo de processamento.

Entre em ação

Localização e transferência de dados

Conheça os data centers do Google e veja opções para armazenar seus dados:

Entre em ação

Relatórios e certificações de compliance

Saiba como o Google Workspace atende aos padrões de certificação e compliance. Faça o download de relatórios, incluindo SOC 1 e 2, ISO e muito mais.

Entre em ação

Temas relacionados