Rechtliche Hinweise und Compliance für Google Workspace

Ressourcen und Tools für Google Workspace-Kunden

HIPAA-Compliance

Hier finden Sie weitere Informationen zur HIPAA-Compliance mit Google Workspace und können die Geschäftspartner-Vereinbarung (Business Associate Agreement, BAA) von Google akzeptieren:

Was Sie jetzt tun sollten

Privatsphäre und Datenschutz

Hier erfahren Sie, wie Google Workspace die Daten Ihrer Organisation schützt. Außerdem erhalten Sie einen Überblick darüber, wann und wie auf Ihre Daten zugegriffen wird, und Sie können steuern, wie sie verarbeitet werden.

Maßnahmen ergreifen

Speicherort und Übertragung von Daten

Hier können Sie sich über die Rechenzentren von Google informieren und erfahren, welche Möglichkeiten Sie bei der Auswahl des Speicherortes für Ihre Daten haben:

Was Sie jetzt tun sollten

Complianceberichte und Zertifizierungen

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Google Workspace die Zertifizierungs- und Compliancestandards erfüllt. Sie können Berichte wie SOC 1 und 2, ISO und vielen weiteren herunterladen.

Was Sie jetzt tun sollten