Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Ofertas de asistencia de Google Workspace

Si eres cliente de Google Workspace, puedes contactar directamente con el equipo de Asistencia cuando quieras contratar una oferta de asistencia superior o cuando tengas problemas técnicos o de facturación. Todos los administradores de Google Workspace pueden acceder y enviar casos de asistencia. Todos los usuarios de Google Workspace tienen acceso al Centro de Ayuda y a la comunidad de ayuda para administradores.

Descripción general de las ofertas de asistencia

Como cliente de Google Workspace, puedes elegir una de estas tres opciones de asistencia:

• Asistencia Estándar de Google Workspace: está incluida en la licencia de Google Workspace. Proporciona asistencia con un objetivo de nivel de servicio de 4 horas para los casos P1. Si te interesa reducir el tiempo de respuesta y quieres servicios de asistencia adicionales, las opciones de asistencia mejorada o premium podrían adaptarse mejor a las necesidades de tu empresa.
  • Asistencia Mejorada de Google Workspace: reduce los tiempos de respuesta a una hora para los casos P1 y ofrece acceso ininterrumpido a un servicio de asistencia prioritaria. Además, gracias a un sistema de clasificación inteligente, los casos se remiten directamente a expertos técnicos con conocimientos avanzados sobre el producto. La Asistencia Mejorada también incluye asistencia para tecnología de terceros, es decir, asistencia comercialmente razonable con la puesta en marcha, la configuración y la asistencia técnica de aplicaciones de terceros.
  • Asistencia Premium de Google Workspace: ofrece los tiempos de respuesta más reducidos, con un objetivo de nivel de servicio de 15 minutos para los casos P1. Los casos de asistencia premium los resuelven consultores técnicos designados que conocen el contexto de la arquitectura de tu entorno, lo cual les permite resolver problemas eficazmente. Con esta opción también tendrás un Administrador técnico de cuentas designado que te ayudará a la hora de mantener el rigor operativo, el funcionamiento de las plataformas y la estabilidad de la arquitectura.

Nota: La Asistencia Mejorada y la Asistencia Premium se proporcionarán en inglés en horario ininterrumpido y en japonés en horario laboral. Google atenderá todas las solicitudes en japonés que se envíen fuera del horario laboral en los plazos de respuesta inicial estimados que indica la Asistencia Estándar de Google Workspace.

Elegir la oferta de asistencia adecuada

Te recomendamos que compruebes las opciones disponibles y que contrates el servicio de asistencia adecuado antes de necesitarlo.

1. Compara las ofertas de asistencia estándar, mejorada y premium.
  2. Si quieres recibir asistencia mejorada o premium, ponte en contacto con nosotros.

Contactar con el servicio de asistencia técnica

Una vez que te hayas registrado, podrás ponerte en contacto con el equipo de Asistencia.

Para obtener información sobre la disponibilidad del servicio de asistencia y los tiempos de respuesta, consulta la siguiente información:

Recursos adicionales