Contrafação

A Google proíbe a venda e a promoção de produtos contrafeitos nos respetivos produtos, incluindo o YouTube. Os produtos contrafeitos contêm uma marca comercial ou um logótipo idêntico ou dificilmente diferenciável da marca comercial original. Estes produtos imitam as caraterísticas da marca do produto numa tentativa de se fazerem passar por um produto genuíno do proprietário da marca.

Os canais de promoção ou venda de produtos contrafeitos podem ser encerrados.

Se achar que um vídeo ou um canal está a vender produtos contrafeitos, pode enviar uma acusação por contrafação através do nosso formulário online.

Envie uma acusação por contrafação

Para podermos analisar a sua acusação, temos de a receber neste formato. A nossa equipa analisa a acusação e remove o conteúdo caso este viole a política de conteúdo ou produtos contrafeitos da Google.

Também aceitamos acusações de contrafação em formato livre enviadas por email, fax e correio.

Tenha em atenção que a utilização abusiva dos nossos formulários legais pode levar ao encerramento da sua conta do YouTube.