Ouvir com áudio espacial em um dispositivo Pixel

Ao assistir filmes ou programas de TV que oferecem suporte a áudio espacial no seu dispositivo Pixel, você pode usar acessórios como fones de ouvido com ou sem fio para ter um efeito de áudio imersivo, semelhante a uma configuração de som surround. Se você tem um Pixel Fold ou Pixel Tablet, também pode ouvir o áudio espacial nos alto-falantes do dispositivo.

Como usar o áudio espacial em dispositivos Pixel

O áudio espacial está disponível nos dispositivos Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold e Pixel Tablet.

Você pode usar o áudio espacial no dispositivo Pixel com filmes e programas de TV das plataformas de streaming com suporte que tenham faixas de áudio 5.1 ou superior, incluindo YouTube, Max, Netflix e Disney Plus. A Netflix só permite o áudio espacial no dispositivo quando ele está conectado com Pixel Buds Pro e está com o recurso de acompanhamento dos movimentos da cabeça ativado.

Dica: para usar o áudio espacial, verifique se você tem o software Android mais recente. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ativar o áudio espacial nos fones de ouvido

Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro e Pixel Fold

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Som e vibração e Áudio espacial.
  3. Configure o tipo de fone de ouvido que você quer usar com o áudio espacial:
    • Para usar fones de ouvido com fio, ative a opção Fones de ouvido com fio.
    • Para usar fones de ouvido sem fio, toque em Configurações do dispositivo conectado e toque no acessório que você quer usar e ative a opção Áudio espacial.

Aprenda a parear e conectar fones de ouvido sem fio.

Pixel Tablet

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Som e Áudio espacial.
  3. Configure o tipo de fone de ouvido que você quer usar com o áudio espacial:
    • Para usar fones de ouvido com fio, ative a opção Fones de ouvido com fio.
    • Para usar fones de ouvido sem fio, toque em Configurações do dispositivo conectado e toque no acessório que você quer usar e ative a opção Áudio espacial.

Aprenda a parear e conectar fones de ouvido sem fio.

Ativar o áudio espacial monitorado com fones de ouvido Pixel Buds Pro

Importante: para usar o áudio espacial no Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold, ou Pixel Tablet, os fones Pixel Buds Pro precisam ter a versão mais recente do firmware instalada. Aprenda a verificar a versão do firmware dos fones Pixel Buds Pro.

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Pixel Buds Pro e Configurações Configurações e Acompanhamento da cabeça.
  3. Ative o Acompanhamento da cabeça.

Dicas:

• Use conteúdo marcado como áudio Dolby ou 5.1.
  • Deixe o dispositivo estável ou coloque-o em um suporte ou uma superfície.

Ativar o áudio espacial nos alto-falantes integrados do dispositivo (somente no Pixel Fold e Pixel Tablet)

Você pode ativar o áudio espacial nos alto-falantes integrados do dispositivo no Pixel Fold ou Pixel Tablet. Esse recurso deixa sua experiência de mais próxima do envolvimento imersivo dos fones de ouvido.

Pixel Fold

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Som e vibração e Áudio espacial.
  3. Ative a opção Alto-falantes do smartphone.

Pixel Tablet

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Som e Áudio espacial.
  3. Ative a opção Alto-falantes do tablet.

Resolver problemas com o som

Para saber mais, aprenda a corrigir problemas com o som ou participe da conversa na Comunidade de Ajuda do Google Pixel ou na Comunidade de Ajuda do Pixel Tablet.

Usar acessórios recomendados

Caso os fones de ouvido apresentem a mensagem "Made by Google" ou "Made For Google", isso significa que eles estão certificados para funcionar com dispositivos Pixel. Outros acessórios de áudio digital também podem funcionar com dispositivos Pixel. Encontre acessórios na Google Store.

Dica: se você tem um Pixel 3 ou Pixel 2, o adaptador para fone de ouvido que acompanha o dispositivo funciona com acessórios com entrada de 3,5 mm que atendam aos requisitos de fone de ouvido do Android. Se os seus fones não funcionarem com o adaptador, entre em contato com o fabricante e pergunte se eles atendem aos requisitos.

Recursos relacionados

Netflix é uma marca registrada da Netflix, Inc.
Disney Plus e Disney+ são marcas registradas da Disney Enterprises, Inc.