Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des rapports sur les multicomptes

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Dans Merchant Center, accédez à la page d'accueil du multicompte pour consulter une vue d'ensemble des métriques cumulées au niveau du multicompte, ainsi qu'une liste des sous-comptes présentant les métriques sur les articles approuvés et refusés.

Cet article présente les avantages de la page d'accueil de votre multicompte et vous explique comment tirer parti des données qu'elle fournit.

Avantages

• Affichez une vue d'ensemble sous forme de graphique de toutes les métriques des sous-comptes enregistrées au cours des 30 derniers jours.
  • Consultez une liste paginée des sous-comptes pour afficher les métriques clés relatives à des sous-comptes spécifiques.
  • Téléchargez les rapports pour analyser en détail les données.

Utilisation

La page d'accueil du multicompte fonctionne de façon semblable à la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center. Dans la partie inférieure de la page, vous pouvez afficher la liste paginée de tous les sous-comptes, ainsi que plusieurs métriques clés. Les sous-comptes sont triés par ID Merchant Center. Cliquez sur le nom d'un sous-compte pour y accéder. Sachez que cette page présente les métriques des sous-comptes pour la date sélectionnée.

Problèmes relatifs aux articles
Vous pouvez consulter les données sur les articles actifs, arrivant à expiration, en attente et refusés. Tout comme la page "Diagnostic", la page d'accueil du multicompte vous permet également de filtrer les données par pays et par programme. Cette section présente les problèmes affectant des articles individuels (erreur de traitement du flux, problème de qualité des données et non-respect des règles). Un article concerné par plusieurs problèmes est comptabilisé dans chacun d'entre eux. Pour consulter la liste des sous-comptes concernés, cliquez sur Afficher la liste dans la colonne "Comptes affectés". Pour consulter un échantillon incluant jusqu'à 50 articles affectés par un problème (tous comptes confondus), cliquez sur Voir des exemples dans la colonne "Articles concernés". En savoir plus sur les états des produits

Problèmes relatifs au compte
Vous pouvez télécharger un rapport contenant les métriques pertinentes de tous les sous-comptes. Cette section présente les problèmes qui concernent l'intégralité d'un sous-compte ou du pays cible d'un sous-compte. Vous pouvez, par exemple, ne pas avoir de compte Google Ads associé ou de page d'accueil validée/revendiquée. Cette section inclut également les avertissements et les refus concernant des cas de non-respect des règles et des problèmes de qualité des données applicables au niveau du compte.

Conseil

Vous pouvez accéder à la page d'accueil de votre multicompte pour consulter les données de votre historique. Dans le graphique, cliquez sur la date qui vous intéresse. Ensuite, la ligne affichée lors du survol sera verrouillée, et le tableau (y compris sa version téléchargée) présentera les métriques à cette date spécifique.

Lien associé