Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre a implementação de promoções

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Com as promoções, você pode distribuir ofertas on-line em diferentes Serviços do Google, incluindo a Pesquisa, a guia "Shopping", o Chrome e muitos outros.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

As promoções são ativadas automaticamente para todas as contas qualificadas. Se o cartão "Promoções" (localizado na página "Gerenciar programas") no Merchant Center não está ativo, preencha o formulário de interesse para pedir a inscrição.

Onboarding steps [icon]Etapas da implementação

1. Configure suas contas.
  2. Crie uma promoção.
  3. Escolha produtos para sua promoção.
  4. (Opcional) Faça o registro e o upload do seu feed de promoções.
  5. (Opcional) Faça o upload das suas promoções usando a API Content.
    • Esta etapa só é necessária se você criou uma promoção usando a API Content. Ela está disponível para comerciantes na Alemanha, Austrália, Brasil, Canadá, Coreia do Sul, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Itália, Japão, Países Baixos e Reino Unido. O recurso oferece suporte aos seguintes idiomas: alemão, coreano, espanhol, francês, holandês, inglês, italiano, japonês e português. Pule esta etapa se você usou o criador de promoções ou criou um feed de promoções.
Observação: você também pode criar e gerenciar promoções com parceiros terceirizados, como o Shopify e o WooCommerce. Saiba como