In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari per gli annunci di veicoli

Completare la revisione secondo le norme del sito web

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Step 7 of showing your local products on Google is requesting inventory verification Questo è il passaggio 6 della guida all'onboarding per gli annunci di veicoli.

Come funziona

Ecco come funziona la procedura:

1. Un cliente fa clic sull'annuncio di un veicolo.
  2. Google trasmette uno dei seguenti dati:
    • Il codice negozio del profilo dell'attività in cui il veicolo è disponibile.
    • Il codice negozio del feed del negozio (se utilizzi il feed del negozio).
  3. La concessionaria genera una pagina di destinazione che mostra il prezzo e la disponibilità di un veicolo nella sede associata al codice negozio.
  4. Sul sito web della concessionaria, il cliente ha così la possibilità di acquistare o prenotare il prodotto online per poi ritirarlo presso la concessionaria nelle vicinanze.

Devi indirizzare di volta in volta gli utenti alla concessionaria trasmessa da Google nell'URL generato in seguito al clic dell'utente, anche se sei in grado di rilevare automaticamente la posizione degli utenti.

Passaggio 1: esamina i requisiti del sito web

Per ottenere l'idoneità per gli annunci di veicoli, devi soddisfare i seguenti requisiti per il sito web:

• Mostra il nome della concessionaria, la posizione della concessionaria, il prezzo del veicolo, il prezzo di vendita suggerito dal produttore (MSRP) se promuovi un veicolo nuovo, il numero di telaio, il chilometraggio se promuovi un veicolo usato e le informazioni sulla disponibilità nella pagina di destinazione.
    • Verifica che le informazioni (inclusi nome e sede della concessionaria, prezzo del veicolo, numero telaio e disponibilità) siano chiaramente visibili al momento del caricamento della pagina, senza che l'utente debba scorrere.
    • Alla prima apertura della pagina, la posizione della concessionaria può essere indicata dal nome e dalla città della concessionaria, se non è presente l'indirizzo completo. In questo caso, l'indirizzo completo della concessionaria deve essere mostrato quando l'utente fa clic per visualizzare i dettagli sulla sede.
    • Nel Regno Unito, il numero telaio è considerato un'informazione che consente l'identificazione personale (PII). Devi fornire l'ID [id] come identificatore alternativo. L'ID deve apparire anche sulla pagina di destinazione del veicolo.
  • Metti in evidenza la disponibilità del veicolo. Non sono consentite disponibilità che segnalano il veicolo come "venduto", "non disponibile", "prenotato", "non disponibile" o "in arrivo".
  • Mostra il prezzo del veicolo. Il prezzo visualizzato nella pagina di destinazione deve corrispondere al prezzo inviato nel feed principale per la sede della concessionaria selezionata.
    • Puoi fornire l'opzione "Controlla il prezzo di oggi".
    • Devi indicare chiaramente nella pagina di destinazione eventuali disclaimer sul prezzo di vendita suggerito dal produttore (MSRP) per il veicolo.
  • Se promuovi un veicolo usato, mostra il chilometraggio del veicolo in evidenza sulla pagina di destinazione. Assicurati che il chilometraggio corrisponda all'attributo chilometraggio [mileage] nel tuo feed principale.
  • Devi essere in grado di mostrare una pagina di destinazione basata sui codici del tuo profilo dell'attività o del feed del negozio per completare prezzi e disponibilità specifici della località. La disponibilità visualizzata nella pagina di destinazione deve corrispondere all'attributo disponibilità [availability] specificato nel feed principale per la sede della concessionaria selezionata.
  • Devi soddisfare tutti i requisiti locali in merito alle informazioni sui veicoli nuovi o usati nella pagina di destinazione. Scopri di più sui requisiti legali locali

Consigli per la pagina di destinazione

Oltre a soddisfare i requisiti illustrati sopra, è consigliabile che la pagina di destinazione:

• Contenga link a ulteriori opzioni di distribuzione (ad es. consegna a domicilio).
  • Mostri i dettagli della concessionaria (ad es. numero di telefono, indicazioni stradali e orari).
  • Offra la possibilità di sfogliare veicoli correlati o simili sul tuo sito web.
  • Fornisca informazioni su saldi e promozioni.

Passaggio 2: aggiorna gli attributi dei feed

Invia tutti gli attributi del feed obbligatori come specificato al passaggio 4a Creare un feed principale.

Passaggio 3: attendi che Google verifichi il tuo sito web

Una volta aggiornati gli attributi dei feed ed esaminati i requisiti della pagina di destinazione, Google verificherà la conformità delle pagine di destinazione.