In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari per gli annunci di veicoli

Creare, registrare e inviare il feed del negozio (facoltativo)

Specifiche del feed del negozio

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Step 5 of showing your local products on Google is creating, registering and submitting your feeds Questo è il passaggio 5a della guida alle operazioni preliminari per gli annunci di veicoli.

Il modo più completo per indicare le sedi delle concessionarie consiste nel collegare l'account Profilo dell'attività su Google. In questo modo, l'inventario dei veicoli verrà associato forzatamente alla posizione corretta.

Se non hai accesso all'account Profilo dell'attività su Google che contiene le tue schede dello Store, puoi utilizzare un "feed del negozio" per specificare le sedi. Per garantire una corrispondenza valida tra il feed del negozio e l'inventario dei veicoli, ti consigliamo vivamente di inviare tutti gli attributi specificati. Per richiedere l'accesso al feed del negozio, contatta il tuo rappresentante di Google.

Note importanti:

1. Intestazioni degli attributi: per fare in modo che il tuo feed venga elaborato correttamente, devi utilizzare esattamente le intestazioni degli attributi indicate di seguito.
  2. Campi facoltativi: ti consigliamo di fornire i campi facoltativi per abbinare i dati forniti con le sedi su Google Maps e convalidare le sedi. L'indirizzo e altri attributi forniti (ad es. il numero di telefono) devono corrispondere all'indirizzo della concessionaria o della sede utilizzato in Google Maps.
  3. Aggiornamento dei dati: le informazioni provenienti dal feed del negozio scadono dopo 90 giorni. Se i dati di questo feed scadono, riceverai il messaggio di mancata approvazione "Dati di inventario mancanti" per i tuoi prodotti. Assicurati di ricaricare il feed del negozio almeno una volta ogni 30 giorni.
  4. Dimensione massima del file: il file del feed del negozio non può superare le 10.000 righe.
Attributo Descrizione Contenuti
store_code

Obbligatorio

Un identificatore breve della concessionaria. Non è necessario che corrisponda al codice negozio nel profilo dell'attività. Deve corrispondere al codice negozio nel feed dei prodotti principale.

Stringa
store_address

Obbligatorio

Indirizzo postale della concessionaria.

Nota: specifica l'indirizzo completo, incluso il paese.

Stringa
store_name

Consigliato

Nome dell'attività o della concessionaria.

Stringa
phone_number

Consigliato

Numero di telefono della concessionaria in formato internazionale.

Stringa
website_url

Consigliato

URL del sito web dell'attività o della concessionaria.

Stringa

Analogamente al feed principale indicato nel Passaggio 5b, registra e invia il feed del negozio in "Altri feed". Quando registri il feed del negozio, seleziona "Negozio POS" come tipo di feed.

Questa immagine mostra come selezionare il negozio POS come tipo di feed quando si registra il feed del negozio.

Una volta inviato, il feed del negozio viene sottoposto a una serie di controlli manuali e basati sull'IA per verificare che i codici negozio corrispondano a quelli inviati nel feed del veicolo e che gli indirizzi delle concessionarie e altri dettagli corrispondano alle sedi su Google Maps in modo da garantire che le sedi vengono convalidate.