For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

O que há de diferente na nova versão do Pixel Watch?

O Pixel Watch 2 inclui todas as funcionalidades atualmente disponíveis no Pixel Watch. Existem algumas diferenças acerca do Pixel Watch 2 que deve conhecer:

Outras diferenças entre o Pixel Watch e o Pixel Watch 2

Pixel Watch

Pixel Watch 2

Sinal de segurança1

Deteção de quedas2

Partilha de emergência3

Wear OS 4 ou posterior

Urgência SOS4

Informações médicas

Wear OS 4 ou posterior

Verificação de segurança5

Wear OS 4 ou posterior

Fazer chamadas telefónicas e enviar mensagens SMS

Material da caixa

80% aço inoxidável reciclado

100% alumínio reciclado6

Autonomia da bateria

Até 24 horas7

(Ecrã sempre ligado desativado)

Até 24 horas
(Ecrã sempre ligado ativado)

Funcionalidades de saúde e fitness

Monitorize os passos, o ritmo cardíaco, os estágios de sono e muito mais

Todas as funcionalidades disponíveis no Pixel Watch e as novas métricas de saúde avançadas: monitorização da temperatura da pele8 e cEDA (atividade eletrodérmica contínua)

Nota: algumas funcionalidades requerem o Fitbit Premium

1 Sinal de segurança: não disponível no Pixel Watch 2 (Wi-Fi) nem em todos os países. O Sinal de segurança precisa que a localização esteja ativada e, em casos de emergência, oferece aos subscritores do Fitbit Premium sem um relógio da linha 4G LTE acesso à rede 4G LTE para usar apenas as funcionalidades de segurança. Quando o relógio não está ligado ao telemóvel, o Sinal de segurança não suporta Chamadas Wi-Fi.

2 Deteção de quedas: a Deteção de quedas não está disponível em todos os países e depende da ligação de rede e de outros fatores. O seu relógio pode não ser fiável para comunicações de emergência. A Deteção de quedas pode não detetar todas as quedas. Para ligar para os serviços de emergência num Google Pixel Watch sem 4G LTE, o telemóvel sincronizado tem de estar por perto. Os utilizadores têm de conceder autorização de acesso à localização para que a Deteção de quedas partilhe a localização externamente. Podem aplicar-se taxas de dados. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

3 Partilha de emergência: podem aplicar-se taxas de dados. A partilha de emergência precisa que a localização esteja ativada e requer um serviço 4G LTE ou uma ligação à Internet. A partilha de emergência depende da ligação de rede e de outros fatores, podendo não ser fiável para comunicações de emergência nem estar disponível em todos os países ou idiomas. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

4 Urgência SOS: a Urgência SOS precisa que a localização esteja ativada e requer um serviço 4G LTE ou uma ligação à Internet. A Urgência SOS depende da ligação de rede e de outros fatores, podendo não ser fiável para comunicações de emergência nem estar disponível em todos os países ou idiomas. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

5 Verificação de segurança: podem aplicar-se taxas de dados. A verificação de segurança precisa que a localização esteja ativada e requer um serviço 4G LTE ou uma ligação à Internet. A verificação de segurança depende da ligação de rede e de outros fatores, podendo não ser fiável para comunicações de emergência nem estar disponível em todos os países ou idiomas. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

6 O alumínio reciclado corresponde a, pelo menos, 3% do produto com base no peso.

7 A autonomia máxima da bateria é aproximada e baseada em testes com software e hardware de pré-produção. Os tempos de carregamento são aproximados. A utilização de determinadas funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

8 Requer a app Fitbit para dispositivos móveis. Não está disponível em todos os países. As alterações significativas na temperatura ambiente podem ter um impacto negativo na monitorização da temperatura da pele.