For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Cosa cambia nella nuova versione di Pixel Watch?

Pixel Watch 2 include tutte le funzionalità attualmente disponibili su Pixel Watch. Inoltre, prevede alcune differenze che è importante conoscere:

Altre differenze tra Pixel Watch e Pixel Watch 2

Pixel Watch

Pixel Watch 2

Segnale di sicurezza1

Rilevamento cadute2

Condivisione di emergenza3

Wear OS 4 o versioni successive

SOS emergenze4

Informazioni mediche

Wear OS 4 o versioni successive

Controllo di sicurezza5

Wear OS 4 o versioni successive

Telefonate e SMS

Materiale della cassa

80% acciaio inossidabile riciclato

100% alluminio riciclato6

Durata della batteria

Fino a 24 ore7

(display sempre attivo disattivato)

Fino a 24 ore
(display sempre attivo attivato)

Funzionalità per salute e fitness

Tieni traccia di passi, battito cardiaco, fasi del sonno e altro ancora

Tutte le funzionalità disponibili su Pixel Watch e le nuove metriche di salute avanzate: monitoraggio della temperatura cutanea8 e cEDA (attività elettrodermica continua)

Nota: alcune funzionalità richiedono Fitbit Premium.

1 Segnale di sicurezza: non disponibile su Pixel Watch 2 (Wi-Fi) o in tutti i paesi. Segnale di sicurezza richiede l'attivazione della posizione e, in caso di emergenza, offre agli abbonati a Fitbit Premium che non hanno una linea LTE 4G sullo smartwatch l'accesso a una rete LTE 4G riservata all'utilizzo delle funzionalità di sicurezza. Se lo smartwatch non è connesso allo smartphone, Segnale di sicurezza non supporta le chiamate Wi-Fi.

2 Rilevamento cadute: questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi e dipende dalla connettività di rete e da altri fattori. Il tuo smartwatch potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza. La funzionalità di rilevamento cadute potrebbe non rilevare tutte le cadute. Per chiamare i servizi di emergenza su Google Pixel Watch senza LTE 4G, è necessario che lo smartphone accoppiato si trovi nelle vicinanze. Per consentire alla funzionalità di rilevamento cadute di condividere la posizione all'esterno, gli utenti devono concedere l'autorizzazione di accesso alla posizione. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

3 Condivisione di emergenza: potrebbero essere applicati dei costi per l'utilizzo di dati. La funzionalità di condivisione di emergenza richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La condivisione di emergenza dipende dalla connettività di rete e da altri fattori, e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

4 SOS emergenze: questa funzionalità richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La funzionalità SOS emergenze dipende dalla connettività di rete e da altri fattori e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

5 Controllo di sicurezza: potrebbero essere applicati dei costi per l'utilizzo di dati. La funzionalità di controllo di sicurezza richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La funzionalità di controllo di sicurezza dipende dalla connettività di rete e da altri fattori, e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

6 L'alluminio riciclato costituisce almeno il 3% del prodotto in base al peso.

7 La durata massima della batteria è approssimativa e si basa su test condotti su hardware e software di pre-produzione. I tempi di ricarica sono approssimativi. L'utilizzo di alcune funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

8 Richiede l'app mobile Fitbit. Non disponibile in tutti i paesi. Cambiamenti significativi della temperatura ambiente possono avere un impatto negativo sul monitoraggio della temperatura cutanea.