For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Use o Sinal de segurança no Google Pixel Watch 2

O que é o Sinal de segurança?

O Sinal de segurança1 é um serviço da subscrição do Fitbit Premium2 que oferece conetividade LTE da Google para usar funcionalidades de segurança.

Quando está longe do telemóvel e não tem um plano de operador no relógio, a conetividade do Sinal de segurança permite-lhe usar funcionalidades de segurança em caso de emergência.

Não tem acesso ao Sinal de segurança se já tiver serviços de um operador no relógio, porque o serviço do operador fornece a ligação a chamadas de emergência, de que precisa quando está longe do telemóvel.

O Sinal de segurança oferece conetividade para lhe dar acesso às seguintes funcionalidades de segurança no relógio:

• Chamadas de e para contactos de emergência
  • Verificação de segurança3
  • Partilha de emergência4
  • Urgência SOS5
  • Deteção de quedas6

Requisitos para usar o Sinal de segurança

O Sinal de segurança está disponível na minha região?

O Sinal de segurança só está disponível na Alemanha, no Canadá, nos Estados Unidos e no Reino Unido.

O roaming está disponível entre:

• os EUA e o Canadá
  • o Reino Unido e a Alemanha

Do que preciso para usar o Sinal de segurança?

• Google Pixel Watch 2 4G LTE (não precisa de um plano de operador, mas precisa da versão LTE do relógio)
  • Subscrição do Fitbit Premium
  • Nota: o Sinal de segurança não está disponível em nenhum Google Pixel Watch 2 novo comprado na AT&T ou na Verizon, nem num Google Pixel Watch 2 comprado anteriormente nestes retalhistas, que não tenha ativado a funcionalidade.

Nota: O Family Link funciona com o Google Pixel Watch, mas, de momento, as contas de criança numa conta familiar Fitbit não são suportadas. Para crianças, recomendamos o tracker de atividade Fitbit Ace 3.

Preciso da app Segurança pessoal da Google?

Embora não seja obrigatório, recomendamos que transfira a app Segurança pessoal da Google no telemóvel para ajudar a gerir os seus contactos de emergência e outras funcionalidades de segurança.

Inscreva-se no Sinal de segurança

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Segurança e emergência e, em seguida, Sinal de segurança.
  3. Inicie sessão no Fitbit Premium com uma conta Fitbit existente ou subscreva o Fitbit Premium se ainda não o tiver feito. Os utilizadores do Pixel Watch 2 têm de transferir o Fitbit para uma Conta Google para continuarem.
  4. O Sinal de segurança é ativado e dá-lhe o número do relógio para partilhar com os seus contactos para que não percam a chamada. O número do relógio está sempre disponível em Segurança e emergência e, em seguida, Sinal de segurança.

Nota: a conetividade do eSIM pode demorar até 24 horas a ser ativada.

Como usar o Sinal de segurança

O Sinal de segurança é ativado automaticamente após a configuração. Sabe que o Sinal de segurança está a funcionar quando o indicador do Sinal de segurança e uma notificação "Pronto a usar" forem apresentados no mostrador quando se afastar do telemóvel.

Nota: o indicador do Sinal de segurança pode demorar até 15 minutos a aparecer no ecrã do relógio.

Encontre o seu número de telefone do Sinal de segurança

Este número de telefone é-lhe atribuído para ativar as funcionalidades da Segurança pessoal quando não tem o telemóvel consigo. Não pode ser transferido para outro operador e é reposto se apagar o eSIM.

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Segurança e emergência e, em seguida, Sinal de segurança. Deve encontrar o seu número indicado aqui.

Por que motivo o meu número aparece como um número internacional (apenas no Reino Unido e na Alemanha)?

Isto é intencional e não indica um erro. Continua a poder fazer e receber chamadas dos seus contactos de emergência. Os seus contactos de emergência podem estar sujeitos a cobranças com base no respetivo plano de operador.

Posso usar o meu número de telemóvel pessoal para o Sinal de segurança?

Não, não pode associar o seu telemóvel pessoal ao relógio enquanto usa o Sinal de segurança. Para associar o seu número de telefone, inscreva-se na conetividade LTE através do operador do telemóvel. Não é possível fazer a portabilidade dos números do relógio para utilização fora do Sinal de segurança.

Corrija problemas com a utilização do Sinal de segurança no Pixel Watch 2

Erros de inscrição

Se receber algum dos seguintes erros ao configurar o Sinal de segurança, siga os passos abaixo.

Erro de ligação

Verifique se tem uma ligação Bluetooth ativa entre o relógio e o telemóvel e se o telemóvel está ligado à Internet.

Erro de ativação

Isto pode significar que ocorreu um problema na configuração do perfil do eSIM no relógio. Siga novamente os passos para se inscrever no Sinal de segurança para resolver este problema. Se continuar a receber este erro, faça uma reposição de fábrica do relógio e reponha o eSIM.

Erro interno

Certifique-se de que cumpre os critérios de elegibilidade para usar o Sinal de segurança:

Se cumpre todos os critérios acima e continua a receber este erro, siga novamente os passos para se inscrever no Sinal de segurança para resolver este problema.

Inscrevi-me no Sinal de segurança, mas o serviço não está a funcionar

A ligação do Sinal de segurança vai aparecer como ativa quando estiver longe do telemóvel. Para confirmar, desative o Bluetooth e o Wi-Fi no relógio. O símbolo do Sinal de segurança é apresentado no mostrador. O número do relógio do Sinal de segurança só fica acessível quando estiver longe do telemóvel e o símbolo estiver a ser apresentado no mostrador.

1 Sinal de segurança: não disponível no Pixel Watch 2 (Wi-Fi) nem em todos os países. O Sinal de segurança precisa que a localização esteja ativada e, em casos de emergência, oferece aos subscritores do Fitbit Premium sem um relógio da linha 4G LTE acesso à rede 4G LTE para usar apenas as funcionalidades de segurança. Quando o relógio não está ligado ao telemóvel, o Sinal de segurança não suporta Chamadas Wi-Fi.

2 Algumas funcionalidades podem requerer uma conta Fitbit e a app para dispositivos móveis. Podem aplicar-se custos às funcionalidades do Fitbit Premium.

3 Verificação de segurança: podem aplicar-se taxas de dados. A verificação de segurança precisa que a localização esteja ativada e requer um serviço 4G LTE ou uma ligação à Internet. A verificação de segurança depende da ligação de rede e de outros fatores, podendo não ser fiável para comunicações de emergência nem estar disponível em todos os países ou idiomas. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

4 Partilha de emergência: podem aplicar-se taxas de dados. A partilha de emergência precisa que a localização esteja ativada e requer um serviço 4G LTE ou uma ligação à Internet. A partilha de emergência depende da ligação de rede e de outros fatores, podendo não ser fiável para comunicações de emergência nem estar disponível em todos os países ou idiomas. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

5 Urgência SOS: a Urgência SOS precisa que a localização esteja ativada e requer um serviço 4G LTE ou uma ligação à Internet. A Urgência SOS depende da ligação de rede e de outros fatores, podendo não ser fiável para comunicações de emergência nem estar disponível em todos os países ou idiomas. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.

6 Deteção de quedas: a Deteção de quedas não está disponível em todos os países e depende da ligação de rede e de outros fatores. O seu relógio pode não ser fiável para comunicações de emergência. A Deteção de quedas pode não detetar todas as quedas. Para ligar para os serviços de emergência num Google Pixel Watch sem 4G LTE, o telemóvel sincronizado tem de estar por perto. Os utilizadores têm de conceder autorização de acesso à localização para que a Deteção de quedas partilhe a localização externamente. Podem aplicar-se taxas de dados. Aceda a g.co/pixelwatch/personalsafety para ver mais detalhes.