For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Corrija problemas do Bluetooth, ligação e LTE no Google Pixel Watch

Se tiver configurado e fizer a gestão do Google Pixel Watch com um plano de rede móvel, mas o Pixel Watch não conseguir estabelecer ligação ou receber um erro de rede, tente as soluções abaixo para corrigir os problemas que está a ter.

Antes de começar

Verifique primeiro se tem cada uma destas definições.

1. O Bluetooth está ativado. Caso contrário, pode ligar através de Bluetooth no seu dispositivo Android.
  2. O modo de avião está desativado no telemóvel e no Pixel Watch.
  3. O seu telemóvel está ligado à Internet.
  4. A autorização da app Pixel Watch nas proximidades está definida como Permitir. Caso contrário, pode alterar as autorizações da app no seu telemóvel Android.

A configuração do meu relógio demora demasiado tempo

Se demorar mais de 20 minutos para que o relógio e o telemóvel partilhem informações durante a configuração, tente os passos em Corrija problemas com a configuração do relógio.

Nota: o Pixel Watch e o Pixel Watch 2 associam-se apenas a telemóveis Android.

Intensidade fraca de sinal

Se o relógio LTE estiver fisicamente afastado do telemóvel durante um longo período de tempo e o tiver ativado com uma operadora, o relógio liga-se a uma rede LTE em vez de usar a ligação Bluetooth do telemóvel. O relógio pode ter uma conetividade fraca consoante a intensidade do sinal da operadora. Para verificar a intensidade do sinal no relógio:

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Conetividade e, em seguida, Dispositivos móveis e, em seguida, Estado do SIM.

Não ligado ao Bluetooth

Corrija problemas da ligação Bluetooth de dispositivos Bluetooth ao relógio. Para problemas ao sincronizar o relógio com o telemóvel, aceda a Corrija problemas de configuração e sincronização com o telemóvel do Pixel Watch.

Passo 1: reinicie o relógio

1. No Google Pixel Watch, prima sem soltar a coroa durante 3 segundos.
  2. Desloque-se para baixo e toque em Reiniciar.
  3. Se o ecrã do relógio continuar a não responder depois de seguir estes passos, faça uma reposição de fábrica. Mantenha premidos a coroa e o botão lateral durante cerca de 20 segundos (pode demorar mais tempo) até aparecer o logótipo "G" branco. O relógio deve reiniciar e pode ser novamente usado assim que o reinício estiver concluído.

Passo 2: reponha o relógio

Uma reposição de fábrica ajuda a resolver vários problemas que pode encontrar na app Google Pixel Watch, incluindo:

• Atualizações que excedem o tempo limite
  • PIN ou código secreto esquecido
  • Mensagem de erro "Algo correu mal"
  • Ecrã bloqueado com o logótipo "G"
Tip: After you reset your watch to factory settings, all apps, settings, and data on your watch are erased.

Passo 1: faça a reposição a partir do Pixel Watch ou da app Pixel Watch

Pode fazer a reposição a partir da app Google Pixel Watch ou do Google Pixel Watch.

Reposição a partir do Google Pixel Watch

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Sistema.
  3. Desloque a página para baixo e toque em Desligar e repor e, em seguida, OK .

Importante: se fez uma reposição de fábrica do relógio a partir do telemóvel ou usou o método de reposição de arranque rápido, tem de iniciar sessão com o seu PIN mais recente ou a Conta Google quando voltar a sincronizar o telemóvel e o relógio. Isto vai ajudar a impedir que outras pessoas usem o seu dispositivo sem autorização.

Reposição a partir da app Google Pixel Watch

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Repor e dessincronizar relógio.

Passo 2: se tentou os passos acima e o relógio ainda não tiver sido reposto, pode fazer a reposição através das definições do telemóvel

Reposição a partir das definições do telemóvel

1. Desinstale a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, esqueça todos os dispositivos de relógio apresentados.
  3. Reinicie o telemóvel.
  4. Depois de o telemóvel reiniciar, certifique-se de que o relógio e o telemóvel estão próximos um do outro. O ecrã de sincronização deve aparecer no telemóvel para que possa repetir o processo de sincronização.

Passo 3: faça a reposição a partir do arranque rápido. Este método só deve ser usado depois de tentar todos os outros passos acima.

Este método só deve ser usado se, depois de tentar todos os outros passos acima, o problema não tiver sido resolvido.

Importante: se fez uma reposição de fábrica do relógio a partir do telemóvel ou usou o método de reposição de arranque rápido, tem de iniciar sessão com o seu PIN mais recente ou a Conta Google quando voltar a sincronizar o telemóvel e o relógio. Isto vai ajudar a impedir que outras pessoas usem o seu dispositivo sem autorização.

1. Reinicie o Google Pixel Watch.
  2. Mantenha premidos a coroa e o botão lateral do Google Pixel Watch durante cerca de 20 segundos até ver um ecrã escuro com o logótipo "G" branco.
    • Se o relógio estiver atualmente desligado, prima a coroa durante alguns segundos para o ligar.
  3. Assim que o relógio apresentar o logótipo "G" branco, toque nas extremidades superior esquerda e inferior direita do ecrã do mostrador em simultâneo. O relógio entra no modo de "arranque rápido" (Fastboot mode).
  4. Prima o botão lateral junto à coroa para deslocar a página para baixo.
  5. Quando a opção Modo de recuperação (Recovery mode) estiver realçada, prima a coroa. É apresentada a mensagem "Nenhum comando" no mostrador.
  6. Prima sem soltar a coroa e, em simultâneo, deslize rapidamente para cima no ecrã. É apresentado um ecrã de depuração no mostrador.
  7. Deslize rapidamente para baixo até realçar a opção "Limpar dados/reposição de fábrica".
  8. Deslize rapidamente para a direita para repor o relógio e o PIN.
  9. Deslize rapidamente para a direita de novo para confirmar.
  10. Faça a reposição a partir das definições do telemóvel.

Se tentou os passos acima e o relógio ainda não tiver sido reposto, contacte o apoio técnico.

Passo 4: volte a ligar o telemóvel e o relógio

Depois de repor o relógio, siga as instruções de configuração do Google Pixel Watch para voltar a ligar o telemóvel e o relógio.

Não tem ligação a uma rede Wi-Fi

A mensagem "Erro de rede" na app Google Pixel Watch pode indicar que o telemóvel não está ligado ao Wi-Fi. Desde que o Wi-Fi do Google Pixel Watch esteja ativado, o dispositivo liga-se automaticamente às redes Wi-Fi guardadas no telemóvel. Certifique-se de que o telemóvel está ligado ao Wi-Fi e, em seguida, verifique se o Wi-Fi está ativado nas definições do relógio.

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Conetividade e, em seguida, Wi-Fi. Se o Wi-Fi estiver desativado, toque no interruptor do Wi-Fi para o ativar.
  3. Se ainda não tiver uma ligação, toque em Adicionar rede.
  4. Se precisar de uma palavra-passe, toque em Palavra-passe. Quando lhe for pedido, introduza a palavra-passe no relógio.

Nota: o relógio não consegue estabelecer ligação a redes Wi-Fi que direcionam para uma página antes de poder estabelecer ligação (por exemplo, redes Wi-Fi em locais como hotéis ou cafés). Também não consegue estabelecer ligação a redes de 5 GHz.

Não tem ligação a uma rede móvel (apenas LTE)

Se nunca teve um perfil do eSIM no Google Pixel Watch, saiba como configurar e gerir o Google Pixel Watch com um plano de rede móvel. O Pixel Watch e o Pixel Watch 2 têm diferentes operadoras suportadas. Certifique-se de que o relógio tem um plano de rede móvel de uma operadora suportada.

Se já teve um perfil do eSIM no Google Pixel Watch e tem agora um perfil de eSIM inativo que nunca foi eliminado, saiba como corrigir problemas com a ativação do LTE.

O meu perfil do eSIM foi eliminado por engano (apenas LTE)

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Conetividade e, em seguida, Dispositivos móveis e, em seguida, Avançadas.
  3. Siga as instruções no ecrã para voltar a adicionar o perfil do eSIM ao relógio. Algumas operadoras podem exigir que faça uma chamada para reativar o eSIM.