Google Ads Editor versão 1.4

Saiba mais sobre os novos recursos e as atualizações da versão 1.4 do Google Ads Editor, lançada em julho de 2020. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

Públicos-alvo combinados

Agora você pode editar públicos-alvo combinados, que é uma forma de segmentação com base em informações dos usuários. Não é possível criar novos públicos-alvo combinados no Editor, mas você pode atribuí-los ou removê-los de campanhas e grupos de anúncios, como já fazemos com as listas de usuários e os públicos-alvo personalizados.

Grupos por locais

Agora você pode atribuir grupos por locais às suas campanhas no Editor.

Campanhas de sequenciamento de vídeo

Agora é possível editar campanhas de sequenciamento de anúncios em vídeo. Você pode modificar as configurações, os grupos e os anúncios existentes nessas campanhas, mas não criar outros.

Recomendações

Agora você pode aplicar recomendações em massa usando o Editor.

Campanhas locais

Agora as campanhas locais estão disponíveis no Editor.

Mensagens de erro mais claras

O Editor exibirá mensagens mais claras e um link para artigos úteis relacionados a alguns erros de postagem mais comuns.

Obsoleto

Entrega acelerada

A exibição de anúncios acelerada não está mais disponível no Google Ads, e agora todos os orçamentos usarão a entrega padrão. O campo correspondente foi removido do Editor.