Google Ads Editor version 1.4

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour, consultez les notes de la version 1.4 de Google Ads Editor (juillet 2020). Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Nouvelles fonctionnalités

Audiences combinées

Vous pouvez désormais modifier les audiences combinées, une forme de ciblage par type d'audience. Vous ne pouvez pas en créer de nouvelles dans Google Ads Editor, mais vous pouvez en affecter à des campagnes et groupes d'annonces, ou en supprimer de ceux-ci, comme c'est le cas pour les listes d'utilisateurs et les audiences personnalisées.

Groupes d'établissements

Vous pouvez désormais affecter des groupes d'établissements à vos campagnes dans Google Ads Editor.

Campagnes de séquencement d'annonces vidéo

La modification des campagnes de séquencement d'annonces vidéo est désormais disponible. Vous pouvez modifier les paramètres des campagnes, ainsi que les annonces et groupes d'annonces existants. Vous ne pouvez pas créer d'annonces ni de groupes d'annonces pour vos campagnes de séquencement d'annonces vidéo.

Recommandations

Vous pouvez désormais appliquer plusieurs recommandations pour votre compte à l'aide de Google Ads Editor.

Campagnes locales

Les campagnes locales sont désormais disponibles dans Google Ads Editor.

Messages d'erreur améliorés

Google Ads Editor affiche des messages améliorés ainsi qu'un lien vers un article d'aide sur certaines des erreurs les plus fréquentes au moment de la publication.

Obsolète

Diffusion accélérée

La diffusion accélérée des annonces n'est plus disponible dans Google Ads. Tous les budgets utilisent désormais la diffusion standard. Le champ de diffusion accélérée des annonces a été supprimé de Google Ads Editor.