In che modo Google Partners utilizza i livelli di accesso dell'account amministratore Google Ads

Il livello di accesso utente nel tuo account amministratore Google Ads determina ciò che puoi visualizzare e modificare nella scheda Programma Partners. L'accesso alle funzioni di Google Partners dipende dalla tua associazione con un account amministratore Google Ads e dal tuo livello di accesso. Se non disponi di un account amministratore Google Ads, ma vuoi ottenere la certificazione Google Ads, consulta la sezione relativa alla formazione e alle certificazioni di Skillshop per Google Ads. Scopri di più sulla certificazione Google Ads

Che cosa comporta tutto ciò per te

Azione Livello di accesso richiesto
Per visualizzare la scheda "Programma Partners" nella barra di navigazione a sinistra. Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo, standard o di sola lettura all'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners.
Per modificare i dettagli dell'azienda nell'omonima scheda della scheda "Programma Partners". Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo o standard all'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners.
Per rendere le certificazioni valide ai fini dei requisiti per i partner.

Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo o standard all'account amministratore Google Ads dell'azienda registrato a Google Partners o agli account collegati a quest'ultimo.

Se questi criteri vengono soddisfatti, l'utente è idoneo a ottenere una certificazione Google Ads nelle aree di prodotto Rete di ricerca, Rete Display, Video, Shopping o App che potrà essere utilizzata ai fini del requisito delle Certificazioni. Scopri come verificare se sei un utente idoneo