Cómo vincular y desvincular sus cuentas de Google Ads y Skillshop

Vincular sus cuentas de Google Ads y Skillshop es la única manera de que sus certificaciones individuales de Skillshop se tengan en cuenta para los requisitos de Google Partners de su empresa. Las certificaciones son uno de los requisitos para obtener la insignia de socio de Google, por lo que es importante vincular sus cuentas de Google Ads y Skillshop.

Más información sobre cómo hacer que tus certificaciones se tengan en cuenta para el requisito de certificaciones

Antes de comenzar

Nota:

• Deberá configurar una cuenta en Skillshop. Más información para configurar tu cuenta de Skillshop
  • Le recomendamos que vincule una sola cuenta de Skillshop con la cuenta de un solo usuario de Google Ads.
    • Si un segundo usuario de Skillshop intenta vincularse a la misma dirección de correo electrónico del usuario de Google Ads, recibirá un error y no podrá realizar esa acción hasta que se desvincule la dirección de correo electrónico original.
    • Si bien una sola cuenta de Skillshop se puede vincular a varias direcciones de correo electrónico de diferentes cuentas de usuarios de Google Ads (que aparecerán como "compartidas con N cantidad de usuarios más" en la IU), solo se tendrá en cuenta un conjunto de certificaciones.
    • Si un usuario tiene más de una cuenta de Skillshop, deberá vincularse desde la cuenta en la que tiene sus certificaciones de Google Ads. Si un usuario se vinculó desde una de sus cuentas de Skillshop que no tiene sus certificaciones de Google Ads, deberá desvincular esa cuenta de Skillshop, ir a la cuenta de Skillshop con sus certificaciones de Google Ads y vincularse desde esa cuenta. Consulte las secciones “Cómo comprobar su estado de vinculación” y “Cómo desvincular sus cuentas de Google Ads y Skillshop” que aparecen más adelante a fin de obtener detalles sobre los pasos a seguir para vincular y desvincular cuentas.
  • Le recomendamos que utilice su correo electrónico personal para configurar su cuenta de Skillshop y que vincule su cuenta de Google Ads a un correo electrónico corporativo. De esa manera, sus certificaciones se seguirán atribuyendo si cambia de empresa.

Instrucciones

Cómo vincular sus cuentas de Google Ads y Skillshop

1. Primero, deberá ir a la página "Editar perfil" de su cuenta de Skillshop. Puede hacerlo de dos maneras.
  2. Puede ir a Skillshop y acceder. Asegúrese de acceder con su cuenta personal de Skillshop (o la cuenta que utilice para obtener las certificaciones de Google Ads).
  3. Haga clic en su foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha. Luego, haz clic en Mi perfil y, en la esquina superior derecha debajo de la foto de perfil, haz clic en Editar perfil.
  4. Desplácese hacia abajo hasta Compartir la información de mi cuenta de Skillshop.
  5. Elija el botón Conectar su cuenta de Google Ads y seleccione la dirección de correo electrónico que utiliza en su cuenta de Google Ads para asegurarse de que se acrediten ahí sus certificaciones.
    • El perfil de Skillshop puede demorar hasta 48 horas en sincronizarse con la cuenta de Google Ads.
  6. Lea el Acuerdo de Uso Compartido de Datos. Haga clic en Aceptar y continuar.
  7. Elija la dirección de correo electrónico que utiliza para acceder a su cuenta de administrador de Google Ads.

Después de 48 horas, vuelve a acceder a tu cuenta de Google Ads para consultar el estado actualizado de la vinculación en la tabla Certificaciones del usuario en la pestaña "Programa de Partners".

Cómo comprobar su estado de vinculación

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Programa de Partners en la barra de navegación izquierda.
  3. Haga clic en el vínculo Ver detalles en la tarjeta "Certificaciones del usuario".
  4. Cuando esté en la página Certificaciones del usuario, verá una lista de los usuarios y sus estados de vinculación. Si accedió a su cuenta de administrador de Ads, el correo electrónico que ve entre paréntesis en esta tabla es la cuenta de usuario de Skillshop que vinculó a su cuenta de Ads. Hay un botón de activación en la parte superior de la columna “¿Estás vinculado a Skillshop?”. Cuando la flecha esté hacia abajo, se mostrarán primero los usuarios vinculados.

Cómo desvincular sus cuentas de Google Ads y Skillshop

1. Acceda a su cuenta personal de Skillshop.
  2. Haga clic en su foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha. Luego, haga clic en Mi perfil. Debajo de su foto de perfil, haga clic en Editar perfil.
  3. Desplácese hasta la sección Cómo compartir la información de mi cuenta de Skillshop.
  4. En el botón "Conectar a la cuenta de Google Ads", verá "Google Ads", seguido de su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en el [ícono] x para desvincular su cuenta.