Creare un elenco del segmento di pubblico per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento

Quando crei una campagna per app per incrementare il coinvolgimento, ti verrà chiesto di aggiungere i segmenti di pubblico. Questo articolo spiega come creare un nuovo elenco del segmento di pubblico per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento.

Nota: puoi scegliere facilmente come target i potenziali clienti con una procedura semplificata per creare segmenti di dati composti da utenti di app. Questa funzionalità si aggiunge a quelle già disponibili negli strumenti di Gestione segmenti di pubblico.

Il flusso semplificato ti consente di creare facilmente segmenti di pubblico complessi mostrando tutte le azioni app disponibili con la possibilità di combinare più condizioni di inclusione ed esclusione.

Istruzioni

Per creare un nuovo elenco del segmento di pubblico per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento, devi utilizzare uno dei quattro tipi di elenchi supportati. Puoi anche creare un segmento di pubblico personalizzato utilizzando una combinazione di uno o più degli elenchi supportati.

Fai clic su uno dei seguenti tipi di elenchi per visualizzare le istruzioni su come crearlo.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Creare un segmento di tutti gli utenti di app

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su Utenti di app.
  6. Inserisci il nome del segmento di pubblico.
  7. Seleziona la tua app nella sezione "App".
  8. Seleziona Qualsiasi azione e inserisci il numero di giorni in modo da includere tutti gli utenti di app attivi in questo intervallo (il valore predefinito è 30 giorni e 540 è il numero massimo di giorni supportati).
  9. Seleziona un'opzione di precompilazione.
  10. Se preferisci, inserisci una descrizione per il nuovo segmento di pubblico.
  11. Fai clic su Crea pubblico.

Segmenti precompilati

Google Ads può precompilare il segmento con le persone che hanno interagito con la tua attività negli ultimi 30 giorni. Altri utenti attivi vengono aggiunti al segmento di pubblico nel tempo in base al numero di giorni specificato. Tuttavia, puoi evitare ritardi nella compilazione seguendo questi passaggi per creare un elenco del segmento di pubblico di tutti gli utenti completamente compilato (se applicabile):

1. Se hai implementato l'SDK Firebase e utilizzi Google Analytics per Firebase per creare i segmenti di pubblico, dopo aver collegato il progetto Firebase all'account Google Ads viene creato e reso disponibile automaticamente in Google Ads un elenco del segmento di pubblico "Tutti gli utenti" per la tua app. Scopri di più sul collegamento degli account Firebase e Google Ads.
  2. Inoltre, per Android, quando colleghi l'account Google Play all'account Google Ads, verrà creato automaticamente anche un elenco del segmento di pubblico "Tutti gli utenti", che verrà visualizzato in Gestione segmenti di pubblico. Scopri di più sul collegamento degli account Google Play e Google Ads.

Creare un elenco di utenti che non hanno utilizzato la tua app di recente

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su Utenti di app.
  6. Inserisci il nome del segmento di pubblico.
  7. Seleziona la tua app nella sezione "App".
  8. Seleziona Qualsiasi azione e inserisci il numero di giorni in modo da includere tutti gli utenti di app attivi in questo intervallo (il valore predefinito è 30 giorni e 540 è il numero massimo di giorni supportati).
  9. Fai clic su Azione di esclusione e seleziona il nome dell'azione e il numero di giorni richiesto per escludere questi utenti.
  10. Seleziona un'opzione di precompilazione.
  11. Se preferisci, inserisci una descrizione per il nuovo segmento di pubblico.
  12. Fai clic su Crea pubblico.

Creare un segmento di utenti che hanno utilizzato l'app di recente

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su Utenti di app.
  6. Inserisci il nome del segmento di pubblico.
  7. Seleziona la tua app nella sezione "App".
  8. Seleziona Qualsiasi azione e inserisci il numero di giorni in modo da includere tutti gli utenti di app attivi in questo intervallo.
  9. Fai clic su Azione di esclusione e seleziona il nome dell'azione e il numero di giorni richiesto per escludere questi utenti.
  10. Seleziona un'opzione di precompilazione.
  11. Se preferisci, inserisci una descrizione per il nuovo segmento di pubblico.
  12. Fai clic su Crea pubblico.

Creare un elenco di utenti che hanno intrapreso azioni specifiche nell'app

1.  Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su Utenti di app.
  6. Inserisci il nome del segmento di pubblico.
  7. Nella sezione "App" seleziona la tua app, poi seleziona le azioni app in base agli utenti che vuoi includere o escludere.
  8. Combina più azioni come richiesto.
  9. Seleziona un'opzione di precompilazione.
  10. Se preferisci, inserisci una descrizione per il nuovo segmento di pubblico.
  11. Fai clic su Crea pubblico.

Creare un elenco di ID dispositivi mobili caricati

Nota: questa opzione si applica solo agli inserzionisti idonei.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su Elenco clienti.
  6. Inserisci il nome del segmento di pubblico.
  7. Accanto a "Dati da caricare", seleziona Carica ID dispositivi mobili.
  8. Seleziona la piattaforma dell'app.
  9. Nel campo sotto "Cerca la tua app", inserisci il nome dell'app e seleziona la tua app quando viene visualizzata.
  10. Fai clic su Scegli file.
  11. Seleziona il file che vuoi caricare e fai clic su Apri.
  12. Seleziona la durata inclusione.
  13. Se preferisci, inserisci una descrizione per il nuovo segmento di pubblico.
  14. Fai clic su Salva e continua.

Creare un segmento di pubblico combinato personalizzato

Per creare un segmento di pubblico combinato personalizzato, segui le istruzioni in Creare un elenco di combinazioni personalizzate.

Nota: nelle campagne per app per incrementare il coinvolgimento, qualsiasi segmento di pubblico aggiunto a questo elenco di combinazioni deve rientrare in uno dei quattro tipi di segmenti di pubblico sopra elencati. Se aggiungi un altro tipo di elenco del segmento di pubblico, gli annunci delle tue campagne per app per incrementare il coinvolgimento potrebbero non essere pubblicati.

Utilizzare i segmenti di pubblico creati in Google Analytics per Firebase

I segmenti di pubblico contenenti gli utenti delle app creati in Google Analytics per Firebase ed esportati nel tuo account Google Ads collegato ora possono essere utilizzati per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento. Scopri di più sul collegamento degli account Firebase e Google Ads.
Nota: i segmenti di pubblico che includono gli utenti web non sono supportati nelle campagne per app per incrementare il coinvolgimento.

Aspetti da considerare

• La scelta di un segmento di pubblico per il sistema operativo errato non comporta alcun errore immediato, ma gli annunci della tua campagna per app per incrementare il coinvolgimento potrebbero non essere pubblicati.
  • Assicurati che il segmento di pubblico contenga gli ID dispositivo corretti per il sistema operativo della tua app (ad es. ADID per Android e IDFA per iPhone e iPad).