Transición de los anuncios adaptables a los anuncios adaptables de display

Los anuncios adaptables de display sustituyen a los adaptables como tipo de anuncio predeterminado en la Red de Display de Google. Se pueden usar en campañas estándar de display y campañas inteligentes de display. Consulta cómo crear un anuncio adaptable de display.

Debido a la introducción de los anuncios adaptables de display, se pueden producir las situaciones siguientes con los tipos de anuncio que ya usas:

Situación Explicación
Anuncios que se pueden publicar y se pueden editar

Los anuncios adaptables de display y los anuncios de imagen seguirán publicándose. Podrás crearlos y editarlos de la forma habitual.

Anuncios que cambiarán de tipo si se editan

Los anuncios adaptables seguirán publicándose de la forma habitual. No obstante, si los editas, se convertirán automáticamente en anuncios adaptables de display. No tendrás que hacer nada.

Recuerda que ya no se pueden crear anuncios adaptables.

Anuncios que se pueden publicar, pero no se pueden editar

Los anuncios de la Galería de anuncios seguirán publicándose. Sin embargo, no se podrán editar ni se podrán crear más anuncios de este tipo.

Anuncios que ni se publican ni se pueden editar Significa que estos anuncios son de un tipo que ya no se admite, así que no podrás editarlos ni crear más. Además, los que ya tengas no se publicarán.
Nota: En el caso de los anuncios dinámicos, puedes seguir creando anuncios adaptables de display con un feed adjunto. También puedes subir anuncios HTML5 dinámicos.