Account amministratore (Centro clienti): modificare i nomi degli account nell'account amministratore

Puoi modificare il nome del tuo account amministratore e degli account cliente. Tieni presente che anche gli utenti con accesso agli account cliente possono modificare i nomi di questi ultimi.

Questo articolo spiega come modificare i nomi degli account nell'account amministratore.

Istruzioni

Modificare il nome dell'account amministratore:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Preferenze.
  4. Nella pagina, cerca Nome account, fai clic sulla freccia accanto a "Nome account" e inserisci il nuovo nome per l'account.
  5. Fai clic su Salva.

Modificare i nomi degli account cliente:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Posiziona il cursore sul nome dell'account da modificare, poi fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  4. Inserisci il nuovo nome e fai clic su Salva.
Nota: i nuovi account creati non supporteranno più gli URL nel nome dell'account.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione dell'account