Cuentas de administrador (MCC): Cómo cambiar los nombres de cuenta en tu cuenta de administrador

Puede cambiar el nombre de su cuenta de administrador, así como el de sus cuentas de cliente. Tenga en cuenta que los usuarios con acceso a las cuentas de cliente también pueden cambiar los nombres de esas cuentas.

En este artículo, se indica cómo cambiar los nombres de cuenta en su cuenta de administrador.

Instrucciones

Para cambiar el nombre de su cuenta de administrador, siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] ("Herramientas y configuración"), en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  3. En "Configuración", haz clic en Preferencias.
  4. En la página, haz clic en la flecha junto a "Nombre de la cuenta" y, luego, introduce el nombre nuevo que quieras para tu cuenta.
  5. Haz clic en Guardar.

Para cambiar los nombres de sus cuentas de cliente, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas.
  3. Coloque el cursor sobre el nombre de cuenta que desea cambiar y, luego, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  4. Ingresa el nombre nuevo y haz clic en Guardar.
Nota: Ya no se admitirán URLs en el nombre de las cuentas nuevas.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Administración de cuentas