Cuentas de administrador (MCC): cambiar el nombre de las cuentas incluidas en una cuenta de administrador

Puedes cambiar el nombre de tu cuenta de administrador y de tus cuentas de cliente. Los usuarios con acceso a cuentas de cliente también pueden cambiar los nombres de esas cuentas de cliente.

En este artículo te explicamos cómo cambiar el nombre de las cuentas que se engloban dentro de tu cuenta de administrador.

Instrucciones

Cambiar el nombre de la cuenta de administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] ("Herramientas y configuración").
  3. En "Configuración", haz clic en "Preferencias".
  4. En la página, haz clic en la flecha situada junto a Nombre de la cuenta y, a continuación, escribe el nuevo nombre de la cuenta.
  5. Haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre de cuentas de cliente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas.
  3. Coloca el cursor encima del nombre de la cuenta que quieras cambiar y, a continuación, haz clic en el icono del lápiz Editar.
  4. Escribe el nuevo nombre y haz clic en Guardar.
Nota: No se podrán incluir URLs en el nombre de las cuentas que se creen a partir de ahora.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de cuentas