Adicione segmentação por público-alvo a um grupo de anúncios ou campanha

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a respetiva gestão e otimização, vai encontrar as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra o separador "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem públicos-alvo personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados segmentos de públicos-alvo, e o "remarketing" passa a designar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e das expressões do público-alvo.

Pode apresentar os seus anúncios a segmentos de público-alvo específicos com base em quem são, nos respetivos interesses e hábitos, no que estão a pesquisar ativamente ou em como interagiram com a sua empresa. Basta seguir estas instruções passo a passo para adicionar segmentos de público-alvo como estes (e mais) aos seus grupos de anúncios.

A capacidade para apresentar os seus anúncios online a pessoas com interesses específicos pode ajudar a alcançar os clientes certos. Pode fazê-lo no Google Ads ao adicionar segmentos de público-alvo aos grupos de anúncios.

Este artigo explica como adicionar segmentos de públicos-alvo ao seu grupo de anúncios ou campanha e copiar segmentos de públicos-alvo de um grupo de anúncios para outro. Tenha em atenção que a segmentação por público-alvo não está disponível para todos os tipos de campanhas.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Adicione a segmentação por público-alvo à campanha ou grupo de anúncios

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Segmento de público-alvo", clique em Editar segmentos de público-alvo.
  5. Clique em Grupo de anúncios e, em seguida, selecione uma campanha e um grupo de anúncios na lista que aparece. Também pode procurar a campanha ou o grupo de anúncios que quer atualizar.
  6. Selecione os segmentos de público-alvo que quer que a campanha alcance. Saiba mais acerca dos tipos de segmentos de público-alvo disponíveis para cada tipo de campanha
  7. Clique na caixa de verificação junto ao segmento que quer adicionar. Esta ação irá adicioná-los à sua segmentação.
  8. Clique em Guardar.

Ideias e Pesquisa de público-alvo

A Pesquisa de público-alvo ajuda a encontrar rapidamente o seu público-alvo em todos os segmentos, sem ter de introduzir categorias específicas. A Pesquisa de público-alvo está disponível para todas as campanhas que suportem a observação ou a segmentação por público-alvo. Ao utilizar a Pesquisa de público-alvo, pode encontrar segmentos de público-alvo adicionais que também estão relacionados com os seus termos de pesquisa. Pode encontrar os segmentos de públicos-alvo que selecionou recentemente no espaço abaixo de "Pesquisa de público-alvo".

As ideias de públicos-alvo podem ajudar a selecionar o segmento de público-alvo certo para o seu produto ou marca e melhorar o alcance ao apresentar segmentos no seu mercado-alvo. Pode encontrar estas sugestões no separador "Pesquisa". As sugestões podem ser, por exemplo, baseadas na seleção de público-alvo, no Website, nas campanhas de pesquisa e em anunciantes semelhantes. As sugestões usam grandes quantidades de dados de publicidade agregados, o que pode ajudar a alcançar os segmentos de públicos-alvo mais adequados para os seus anúncios e, potencialmente, descobrir novos segmentos.