Guia de integração dos anúncios de veículos

Ative o programa de anúncios de veículos

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Este é o passo 2 do guia de integração de anúncios de veículos.

Para apresentar anúncios de veículos no Google, tem de pedir a ativação do programa:

1. Preencha o formulário para ativar o programa de anúncios de veículos.
  2. Aguarde por um email de confirmação.
  3. Inicie sessão na sua conta do Merchant Center.
  4. Clique em Crescimento no menu de navegação.
  5. Clique em Gerir programas.
    • Os programas do Merchant Center só estão visíveis para utilizadores administradores da conta do Merchant Center.
  6. Clique em Começar no cartão do programa de anúncios de veículos.
  7. Escolha o país onde se localizam os seus concessionários físicos.
Sugestão: se for um anunciante de veículos fora dos EUA, da Austrália ou do Canadá e tiver interesse em participar no programa de anúncios de veículos ou na versão beta, contacte o seu representante da Google.