Guida alle operazioni preliminari per gli annunci di veicoli

Attivare il programma per gli annunci di veicoli

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Questo è il passaggio 2 della guida all'onboarding per gli annunci di veicoli.

Per pubblicare i tuoi annunci di veicoli su Google, devi richiedere l'attivazione del programma:

1. Compila il modulo per attivare il programma per gli annunci di veicoli.
  2. Attendi un'email di conferma.
  3. Accedi al tuo account Merchant Center.
  4. Fai clic su Crescita nel menu di navigazione.
  5. Fai clic su Gestione programmi.
    • I programmi Merchant Center sono visibili solo agli amministratori dell'account Merchant Center.
  6. Fai clic su Inizia nella scheda del programma per gli annunci di veicoli.
  7. Scegli il paese in cui si trova la sede fisica delle tue concessionarie.
Suggerimento: se sei un inserzionista del settore auto al di fuori degli Stati Uniti, dell'Australia e del Canada e ti interessa partecipare al programma di annunci di veicoli o alla versione beta, contatta il tuo rappresentante di Google.