Guia de integração dos anúncios de veículos

Conclua a revisão de políticas do Website

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Step 7 of showing your local products on Google is requesting inventory verification Este é o passo 6 do guia de integração de anúncios de veículos.

Como funciona

O processo funciona da seguinte forma:

1. Um cliente clica num anúncio de veículos.
  2. O Google transmite:
    • O código de estabelecimento do Perfil de empresa onde o veículo está disponível.
    • O código de estabelecimento do seu feed da loja (se usar o feed da loja).
  3. O concessionário gera uma página de destino que apresenta o preço e a disponibilidade de um veículo no estabelecimento associado ao código de estabelecimento.
  4. No Website do concessionário, o cliente tem a opção de comprar ou reservar o produto online e levantá-lo no concessionário mais próximo.

Tem de direcionar os utilizadores para o concessionário que a Google transmite no URL gerado pelo clique do utilizador, mesmo que consiga detetar automaticamente as localizações dos utilizadores.

Passo 1: reveja os requisitos do Website

Para ser elegível para apresentar anúncios de veículos, o seu Website tem de cumprir os seguintes requisitos:

• Apresentar na página de destino o nome e a localização do concessionário, o preço do veículo, o preço de retalho sugerido do fabricante (MSRP – se anunciar um veículo novo), o número de identificação do veículo (VIN), a quilometragem (se anunciar um veículo usado) e as informações de disponibilidade.
    • Certifique-se de que as informações (incluindo o nome e a localização do concessionário, o preço do veículo, o VIN e a disponibilidade) estão claramente visíveis após o carregamento da página, sem que o utilizador tenha de a deslocar.
    • Quando abre a página pela primeira vez, o nome e a cidade do concessionário podem representar a localização do concessionário se a morada completa do concessionário não estiver presente. Neste caso, a morada completa do concessionário deve ser apresentada quando o utilizador clica para ver os detalhes da localização do concessionário.
    • No Reino Unido, o VIN é considerado informações de identificação pessoal (PII). Deve enviar o ID [id] como um identificador alternativo. O ID também tem de aparecer na página de destino do veículo.
  • Apresentar a disponibilidade dos veículos de forma proeminente. Não é permitido indicar a disponibilidade do veículo como "vendido", "esgotado", "reservado", "indisponível" ou "unidade disponível em breve".
  • Apresentar o preço do veículo. O preço apresentado na página de destino deve corresponder ao preço enviado no feed principal para o estabelecimento do concessionário selecionado.
    • Pode apresentar a opção "Verificar o preço de hoje".
    • As exclusões de responsabilidade relativas ao preço MSRP do veículo têm de ser apresentadas claramente na página de destino.
  • Apresentar a quilometragem do veículo de forma proeminente na página de destino (se anunciar um veículo usado). Certifique-se de que a quilometragem corresponde à do atributo [mileage] no feed principal.
  • Conseguir apresentar uma página de destino com base nos códigos do seu Perfil de empresa ou feed da loja para preencher a disponibilidade e os preços específicos do estabelecimento. A disponibilidade apresentada na página de destino tem de corresponder ao atributo [availability] de disponibilidade enviado no feed principal para o estabelecimento do concessionário selecionado.
  • Cumprir todos os requisitos locais relativos a divulgações de veículos novos ou usados na página de destino. Saiba mais sobre os requisitos legais locais

Recomendações da página de destino

Além dos requisitos da página de destino acima, recomendamos o seguinte:

• Forneça um link para opções de atendimento adicionais (por exemplo, entrega em casa).
  • Apresente os detalhes do concessionário (por exemplo, número de telefone, direções e horário de funcionamento).
  • Ofereça a possibilidade de procurar veículos semelhantes ou relacionados no seu Website.
  • Forneça informações sobre saldos e promoções.

Passo 2: atualize os atributos do feed

Envie todos os atributos do feed necessários, conforme especificado no passo 4a: Crie um feed principal.

Passo 3: aguarde até que a Google reveja o seu Website

Depois de atualizar os atributos do feed e rever os requisitos da página de destino, a Google revê as páginas de destino para confirmar a conformidade.