Linee guida per le immagini degli annunci di veicoli

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Immagine hero di annunci con schede di veicoli

La funzionalità degli annunci di veicoli è progettata per mostrare ai clienti annunci di veicoli e informazioni sulla concessionaria quando il veicolo che stanno cercando è disponibile nelle vicinanze.

I miglioramenti automatici dell'immagine non sono ancora supportati per le immagini degli annunci di veicoli. Scopri di più sui miglioramenti automatici dell'immagine

Nota: in alcuni casi, Google potrebbe utilizzare una funzionalità automatica separata per la sfocatura dello sfondo o il ritaglio intelligente per rendere le immagini conformi alle linee guida.

In questa pagina

Linee guida per le immagini

Le seguenti linee guida descrivono le norme per le quali le immagini possono essere non approvate. Per un rendimento ottimale, ti consigliamo di utilizzare immagini nitide e di alta qualità e con uno sfondo minimo.

Specifiche per le immagini

Formati file GIF (.gif), JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)
Dimensione massima del file 16 MB
Dimensioni minime delle immagini 100 x 100 pixel (consigliato 800 x 600)
Dimensione massima immagine 64 megapixel
Proporzioni consigliate 4:3

Norme sulla non approvazione

Le offerte potrebbero non essere approvate se le immagini violano una delle seguenti norme:

1. Non utilizzare filigrane sovrapposte

Vehicle images should not overlaid watermarks

2. Non utilizzare loghi o testo sovrapposti

Le immagini dei veicoli non devono mostrare testo o loghi sovrapposti

3. Non utilizzare immagini segnaposto

Le immagini segnaposto come "Nessuna immagine", "Disponibile a breve", immagini stock o generiche che non corrispondono all'auto effettiva o che utilizzano solo il logo della marca o del concessionario non verranno approvate.

• Eccezione: le immagini stock sono consentite per le auto nuove, a condizione che mostrino la stessa marca, lo stesso modello e lo stesso colore dell'auto pubblicizzata.

Le immagini dei veicoli non devono contenere immagini segnaposto

4. Non utilizzare contenuti offensivi

Le immagini con contenuti inappropriati o sensibili non verranno approvate.

5. Includi il prodotto completo

Mostra accuratamente il prodotto per intero, senza ambientazione o con ambientazione minima. Le immagini troncate non verranno approvate.

Immagini consentite, ma sconsigliate

Anche se i motivi indicati di seguito non sono sufficienti per non approvare le offerte, non offrono un'esperienza utente positiva e potrebbero incidere negativamente sul rendimento. Consigliamo di evitare questi tipi di immagini per ottenere risultati ottimali. Google potrebbe usare soluzioni tecniche come la sfocatura dello sfondo o il ritaglio automatico per rendere queste immagini più conformi alle nostre linee guida.

1. Loghi o branding in background

Vehicle images should contain logos or branding in the background of the image.

2. Modifica sulla targa

Vehicle images should not have modified license plates

3. Sfondo sovraffollato

Vehicle images should not have cluttered backgrounds.

4. Immagini di angolazioni posteriori come immagine principale

Evita di inviare un'immagine di un'angolazione posteriore come immagine principale dell'offerta. Queste immagini possono essere inviate utilizzando l'attributo link immagine aggiuntiva [additional_image_link].

Utilizza l'attributo link immagine [image_link] per inviare l'immagine principale. Ti consigliamo di utilizzare immagini scattate da un punto di vista frontale/laterale (con un'angolazione di circa 45 gradi).

Immagine che mette in risalto la parte posteriore di un'auto