Guia de integração dos anúncios de veículos

Adicionar suas informações comerciais

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Esta é a etapa 3 do guia de integração dos anúncios de veículos.

Atenda aos seguintes requisitos:

1. Insira seu endereço comercial e número de telefone na seção Informações comerciais da sua conta do Merchant Center.
  2. Confirme seu número de telefone. Saiba como fazer isso.

Ao configurar sua conta, você vai adicionar o nome da loja. Os usuários vão encontrar esse nome da loja nos seus anúncios de veículos. Saiba mais sobre o nome da loja.