Guia de integração dos anúncios de veículos

Adicione os dados da empresa

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Este é o passo 3 do guia de integração de anúncios de veículos.

Cumpra os seguintes requisitos:

1. Preencha a morada e o número de telefone da sua empresa na secção "Dados da empresa" da sua conta do Merchant Center.
  2. Valide o número de telefone. Saiba como validar o número de telefone

Ao configurar a sua conta, irá adicionar o nome da sua loja. Os utilizadores vão encontrar este nome da loja nos seus anúncios de veículos. Saiba mais acerca do nome da sua loja