Cambios en la creación de las campañas de Display

Simplificaremos la creación de las campañas de Display. Para ello, haremos que el uso de las funciones avanzadas de la IA de Google en tus campañas sea más sencillo. A su vez, tendrás más control y transparencia respecto de dónde se publican tus anuncios. Estos cambios se lanzarán de forma gradual, por lo que es posible que aún no estén disponibles para usted.

Qué cambiará

• En la nueva experiencia de las campañas de Display, tendrás el alcance y el rendimiento que ya conoces, pero podrá elegir el nivel de participación de la IA de Google que prefieras en las ofertas, las creatividades y los públicos. Un proceso de configuración sin problemas te permite elegir entre utilizar IA o dirigir la estrategia desde el principio y ofrece la flexibilidad de cambiar las opciones de la IA en cualquier momento, sin tener que crear una campaña nueva.

Las campañas de Display inteligentes y estándares ahora funcionan como un tipo de campaña

• Implementamos la segmentación optimizada a fin de brindarle ayuda para que encuentre segmentos de público nuevos y relevantes que generen impresiones, clics o conversiones. La segmentación optimizada puede funcionar como una opción independiente, aunque, si lo desea, puede agregar indicadores de público para influir en cómo se la optimiza. Esta función va más allá de los indicadores seleccionados manualmente (por ejemplo, segmentos de público o segmentos contextuales) para adquirir clientes que quizás no haya notado a fin de mejorar el rendimiento de las campañas.

Utilice la segmentación optimizada para acceder a los públicos de Google adecuados

• La experiencia de creación de la campaña en Google Ads ahora le brinda una guía paso a paso sobre cada parte de la campaña. En lugar de desplazarse por las diferentes secciones de la campaña, puede ir inmediatamente a la sección que desee mediante el menú de navegación izquierdo.

Obtenga orientación clara cuando cree su campaña

Descubra lo que opinan las personas sobre la nueva experiencia de creación de campañas de Display

Únase a la conversación en la comunidad de Ads

Otras ventajas

• Admite la atribución basada en datos: La atribución basada en datos asigna el crédito de las conversiones según la manera en que las personas interactúan con sus distintos anuncios y deciden empezar a ser sus clientes. Utiliza datos de su cuenta para determinar qué anuncios, palabras clave y campañas tienen el mayor impacto en sus objetivos comerciales.
  • Le permite utilizar el pago por conversiones: Si es un anunciante apto que usa las ofertas CPA objetivo, puede utilizar el pago por conversiones para que se le facture por aquellas que recibe en función de su CPA objetivo (en vez de según los clics).
  • Le brinda mayor control y transparencia: Puede agregar indicadores de segmentación y exclusiones de contenido a sus campañas y utilizar la función Estadísticas de público para saber qué tipos de clientes generan conversiones cuando ven sus anuncios.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucederá con las campañas de Display inteligentes o estándares que ya tengo?

Sus campañas de Display inteligentes y estándares se pueden seguir publicando. También puede editarlas si necesita hacer algún cambio. Proporcionaremos más orientación sobre sus campañas existentes a medida que expandamos la nueva experiencia de las campañas de Display a más anunciantes.

¿Qué sucederá con las funciones de segmentación impulsadas por IA para las campañas de Display inteligentes?

Las funciones de segmentación impulsadas por IA ahora están disponibles como segmentación optimizada. Cuando llegue a la sección "Segmentación" durante el proceso de creación de la campaña, verá que su campaña utiliza la segmentación optimizada. Al igual que las funciones de segmentación impulsadas por IA en las campañas de Display inteligentes, la segmentación optimizada puede brindarte ayuda para llegar a públicos nuevos y relevantes que tienen probabilidades de generar conversiones. Puede agregar indicadores a la segmentación optimizada (como segmentos de público o de palabras clave), pero esto no es obligatorio.

¿Qué sucederá con la función de expansión de la segmentación en las campañas de Display estándares?

La expansión de la segmentación ahora está disponible como parte de la segmentación optimizada. Al igual que la expansión de la segmentación, la segmentación optimizada analiza los segmentos de público que agregó a su segmentación y los usa como punto de partida a fin de encontrar públicos nuevos y relevantes para la campaña. Como beneficio adicional, la segmentación optimizada puede buscar segmentos de público que se encuentren fuera de los que seleccionó, si existe la posibilidad de obtener un mejor rendimiento.

¿La segmentación optimizada respeta mis controles de seguridad de la marca existentes?

La segmentación optimizada respeta la configuración de seguridad de la marca ya establecida (como las exclusiones de contenido). No es necesario que realice cambios adicionales en la configuración de seguridad de la marca cuando utilice la segmentación optimizada.

¿Puedo editar la configuración de la segmentación optimizada con la API de Google Ads o con Google Ads Editor?

En una próxima versión de la API de Google Ads y de Google Ads Editor, podrá agregar la segmentación optimizada a sus campañas (tal como lo haría cuando crea campañas directamente en Google Ads).