Sobre as metas das campanhas de vídeo

As campanhas de vídeo para consideração do produto e da marca agora mostram anúncios nas redes de pesquisa e de vídeo do YouTube, ajudando você a ampliar seu alcance e conquistar clientes em potencial.

Ao criar uma campanha de vídeo no Google Ads, é necessário escolher uma meta primeiro. A meta é o principal objetivo que você quer atingir para sua empresa com a campanha, como vendas ou tráfego do site.

Neste artigo, vamos ver as metas da campanha de vídeo e como elas determinam os subtipos de campanha, os formatos de anúncio, as redes de publicidade e as estratégias de lances disponíveis ao criar a campanha.

Otimize sua campanha durante a criação

Ao criar a campanha, você recebe notificações com base nas suas configurações para ficar sabendo de problemas que prejudicam o desempenho ou impedem a publicação da campanha.

No menu de navegação para a criação de campanhas, confira uma visão geral do processo, além de notificações relevantes em destaque. Consulte as etapas usando o menu de navegação para analisar e resolver facilmente possíveis problemas com a segmentação, os lances, o orçamento ou outras configurações da campanha. Saiba como Configurar sua campanha da maneira certa.

Metas da campanha de vídeo

Ao configurar sua campanha, você pode selecionar uma das seguintes metas:

Uma ilustração das metas da campanha de vídeo no Google Ads.

Caso não tenha uma meta em mente, selecione "Criar uma campanha sem meta". Saiba mais sobre as metas da campanha.

Subtipos da campanha de vídeo

Depois de escolher uma meta, você pode escolher um subtipo de campanha, que define como alcançar pessoas, o local de exibição da campanha e quais formatos de anúncio podem ser usados nela.

Vendas / leads / tráfego do site

• Impulsionar conversões: aumente as interações e conversões relevantes no seu site. Elas também são conhecidas como campanhas de ação em vídeo.

Consideração de produto e marca

• Gerar visualizações: conecte usuários à sua marca usando anúncios criados para gerar interações e engajamentos.
  • Sequência de anúncios: conte a história do seu produto ou marca mostrando anúncios em uma sequência específica para espectadores individuais.

Alcance e reconhecimento da marca

Redes de publicidade e formatos de anúncio disponíveis para campanhas de vídeo

A meta e o subtipo da campanha escolhidos determinam as redes de publicidade em que seus anúncios podem ser exibidos e os formatos que você pode usar nela.

Redes de publicidade

As redes de publicidade são lugares onde seus anúncios podem aparecer. Os anúncios em vídeo podem aparecer nos seguintes locais:

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon Google TV icon
YouTube Parceiros de vídeo na
Rede de Display
Google TV

Formatos de anúncio

Os formatos determinam a aparência e o comportamento dos anúncios com quem os visualiza. Saiba mais sobre os formatos de anúncio em vídeo.

Skippable in-stream icon Non-skippable in-stream icon Bumper icon Video discovery icon Outstream icon
In-stream pulável In-stream não pulável Bumper Vídeo In-feed Out-stream

Comparar metas

Expanda a seção abaixo para ver os subtipos de campanha, as redes de publicidade, os formatos de anúncio e as estratégias de lances disponíveis para cada meta.

Vendas / leads / tráfego do site

Impulsionar conversões

Redes

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon

Todas as redes são selecionadas automaticamente.

Formatos de anúncio Skippable in-stream icon
Estratégias de lances

Defina lances em custo por conversão (CPA desejado)

Defina lances automaticamente para gerar o maior número possível de conversões para sua campanha sem exceder o orçamento (Maximizar conversões)

Consideração de produto e marca

Gerar visualizações (antigo "Influenciar a consideração")

Redes

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon

O YouTube e os parceiros de vídeo do YouTube são selecionados automaticamente.

Formatos de anúncio Skippable in-stream icon Video discovery icon
Estratégias de lances Defina lances em exibições ou interações com seu vídeo (CPV máximo)

Sequência de anúncios

Redes

YouTube Videos icon

(O YouTube é selecionado automaticamente.)

Formatos de anúncio Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconVideo discovery icon
Estratégias de lances

Defina lances em custo por mil impressões (CPM desejado)

Defina lances em exibições ou interações com seu vídeo (CPV máximo)

Alcance e reconhecimento da marca

Campanhas de alcance de vídeo

Redes

YouTube Videos iconGoogle TV icon

O YouTube e o Google TV são selecionados automaticamente.

YouTube Videos icon

(O YouTube é selecionado automaticamente.)

Formatos de anúncio "Alcance eficiente"

Skippable in-stream iconBumper icon
"In-stream não pulável"

Non-skippable in-stream icon

"Frequência desejada"

Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconBumper icon

Estratégias de lances Defina lances em custo por mil impressões (CPM desejado)

Sequência de anúncios

Redes

YouTube Videos icon

(O YouTube é selecionado automaticamente.)

Formatos de anúncio Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconVideo discovery icon
Estratégias de lances

Defina lances em custo por mil impressões (CPM desejado)

Defina lances em exibições ou interações com seu vídeo (CPV máximo)