Acerca de los objetivos de las campañas de video

Las campañas de video para la consideración de la marca y el producto ahora muestran anuncios en las redes de video y de Búsqueda de YouTube, lo que le permite expandir su alcance y adquirir clientes potenciales.

Cuando crees una campaña de video en Google Ads, primero deberás elegir un objetivo. Un objetivo de la campaña es el resultado principal que deseas que tu campaña obtenga para tu empresa (por ejemplo, ventas o tráfico del sitio web).

En este artículo, obtendrá información sobre los objetivos de las campañas de video y cómo estos determinan los subtipos de campañas, los formatos de anuncios, las redes de publicidad y las estrategias de oferta disponibles para usted al crear la campaña.

Optimice su campaña a medida que la crea

A medida que cree su campaña, puede recibir notificaciones en función de sus opciones de configuración. Estas notificaciones lo informarán respecto de los problemas que pueden afectar el rendimiento o que pueden ser lo suficientemente significativos como para impedir que se publique su campaña.

El menú de navegación de construcción que aparece mientras crea su campaña proporciona una vista integral del progreso de creación y le indicará a qué notificaciones debe prestar atención. Puede ir de un paso a otro en el menú de navegación para revisar y resolver fácilmente posibles problemas con la segmentación, las ofertas, el presupuesto o con otros parámetros de configuración de la campaña. Aprende cómo configurar tu campaña para tener éxito.

Objetivos de las campañas de video

Cuando configure su campaña, podrá seleccionar uno de estos objetivos:

Una ilustración de los objetivos de una campaña de video en Google Ads.

Si no tienes un objetivo en mente, también puedes seleccionar "Crear una campaña sin la orientación de un objetivo". Más información acerca de los objetivos de las campañas.

Subtipos de campañas de video

Después de elegir un objetivo, puede elegir un subtipo de campaña. El subtipo de campaña especifica cómo desea llegar a los usuarios, dónde se publica la campaña y qué formatos de anuncios se pueden utilizar en la campaña.

Ventas/clientes potenciales/tráfico del sitio web

Consideración de la marca y el producto

• Obtener vistas: Te permite conectar a los usuarios con tu marca mediante anuncios diseñados para generar interacciones y participación.
  • Secuencia de anuncios: Te permite mostrar tus anuncios a los usuarios en una secuencia determinada para contar la historia de tu producto o marca.

Reconocimiento y alcance de la marca

Redes de publicidad y formatos de anuncios disponibles para las campañas de video

El objetivo de la campaña y el subtipo de campaña que elija determinarán las redes de publicidad en las que pueden aparecer sus anuncios y los formatos de anuncios que puede utilizar en la campaña.

Redes de publicidad

Las redes de publicidad son lugares donde pueden aparecer sus anuncios. Los anuncios de video pueden aparecer en los siguientes lugares:

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon Google TV icon
YouTube Socios de video en
la Red de Display
Google TV

Formatos de anuncios

Los formatos de anuncio determinan cómo se ven tus anuncios y cómo se comportan para las personas que los miran. Obtén más información sobre los formatos de anuncios de video.

Skippable in-stream icon Non-skippable in-stream icon Bumper icon Video discovery icon Outstream icon
In-stream que se puede omitir In-stream que no se puede omitir Anuncio bumper Video in-feed Outstream

Compare los objetivos

Expande una sección a continuación para consultar los subtipos de campañas, las redes de publicidad, los formatos de anuncios y las estrategias de ofertas disponibles para cada objetivo.

Ventas/clientes potenciales/tráfico del sitio web

Generar conversiones

Cadenas

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon

(Todas las redes se seleccionan automáticamente).

Formatos del anuncio Skippable in-stream icon
Estrategias de oferta

Establece las ofertas según el costo por conversión (CPA objetivo)

Establece automáticamente las ofertas a fin de obtener la mayor cantidad de conversiones posible para su campaña sin exceder su presupuesto (Maximizar conversiones)

Consideración de la marca y el producto

Obtener vistas (anteriormente, "Influir en la consideración")

Cadenas

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon

(YouTube y los Socios de video de YouTube se seleccionan automáticamente).

Formatos de anuncios Skippable in-stream icon Video discovery icon
Estrategias de oferta Establecen ofertas para las vistas de video o las interacciones con su video (CPV máximo)

Secuencia de anuncios

Cadenas

YouTube Videos icon

(YouTube se selecciona automáticamente).

Formatos de anuncios Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconVideo discovery icon
Estrategias de oferta

Establece las ofertas según el costo por cada mil impresiones (CPM objetivo)

Establecen ofertas para las vistas de video o las interacciones con su video (CPV máximo).

Reconocimiento y alcance de la marca

Campañas de alcance de video

Cadenas

YouTube Videos iconGoogle TV icon

(YouTube y Google TV se seleccionan automáticamente).

YouTube Videos icon

(YouTube se selecciona automáticamente).

Formatos de anuncios "Alcance eficiente"

Skippable in-stream iconBumper icon
"In-stream que no se puede omitir"

Non-skippable in-stream icon

"Frecuencia objetivo"

Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconBumper icon

Estrategias de oferta Establece las ofertas según el costo por cada mil impresiones (CPM objetivo)

Secuencia de anuncios

Cadenas

YouTube Videos icon

(YouTube se selecciona automáticamente).

Formatos de anuncios Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconVideo discovery icon
Estrategias de oferta

Establece las ofertas según el costo por cada mil impresiones (CPM objetivo)

Establece las ofertas para las vistas de video o las interacciones con su video (CPV máximo)

Vínculos relacionados