Requisitos de formulários de lead

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os formulários de lead permitem que os clientes manifestem interesses em resposta a um anúncio preenchendo um formulário de contato. Esses formulários, incluindo as imagens e os textos fornecidos pelos anunciantes, estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads. Para garantir que seus clientes tenham uma experiência de qualidade ao fornecer informações pessoais, leia os requisitos adicionais abaixo.

Requisitos

Para usar recursos de formulário de lead, é necessário ter:

• Um bom histórico de compliance com as políticas.
  • Uma conta do Google Ads em uma indústria ou subindústria qualificada. Indústrias ou subindústrias sensíveis (por exemplo, conteúdo sexual) não podem usar formulários de lead.
  • Uma Política de Privacidade na sua empresa. Ao criar um recurso de formulário de lead no Google Ads, você precisa informar um link para sua Política de Privacidade, que aparece no fim do formulário.

Além disso, quando você adicionar um recurso de formulário de lead a uma campanha de vídeo ou de display ou criar uma campanha de pesquisa em que um clique no título abre um formulário de lead, será preciso:

• Acumular mais de USD 50.000 em gastos totais no Google Ads. Para anunciantes com contas gerenciadas em outras moedas que não sejam o dólar americano, o valor de gasto será convertido para USD usando a taxa de câmbio média mensal referente a essa moeda.
  • Anunciantes com boa reputação que gastam mais de USD 1.000 por conta (ou mais de USD 15.000 em todas as contas) também podem ser qualificados para usar esses formatos, contanto que a conta esteja em situação regular e o status dela tenha sido verificado. Os anunciantes precisam concluir o programa de verificação do anunciante. Saiba mais sobre a verificação.

Requisitos de imagens em formulários de lead

Todas as imagens usadas para publicidade precisam atender a alguns padrões de qualidade. O layout da imagem precisa estar em conformidade com os padrões do Google Ads, e a imagem em si não pode estar desfocada. Consulte a política de qualidade das imagens para mais informações.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são particularmente relevantes para os formulários de lead e costumam estar associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Conteúdo sexual

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo sexual em determinadas circunstâncias. Não é permitido usar formulários de lead em anúncios de conteúdo para adultos. Para mais informações, consulte a política de conteúdo sexual.

Rede de afiliados / agregador de leads

Somente anunciantes internos e agências terceirizadas que têm uma relação direta e bem definida com os produtos e/ou serviços oferecidos podem usar anúncios de formulário de lead. A nosso critério, não permitimos redes afiliadas nem empresas de geração de leads.

Conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas

Não é permitido usar formulários de lead em anúncios com conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas. Para mais informações, consulte a política de conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas do Google Ads.

Conteúdo relacionado a jogos de azar

Não é permitido usar formulários de lead em anúncios de conteúdo relacionado a jogos de azar. Para mais informações, consulte a política de conteúdo relacionado a jogos de azar do Google Ads.

Saúde e medicamentos

Não é permitido usar formulários de lead em anúncios com conteúdo relacionado à saúde. Para mais informações, consulte a política de saúde e medicamentos do Google Ads.

Conteúdo político

Não é permitido usar formulário de lead em anúncios de conteúdo político. Para mais informações, consulte a política de conteúdo político do Google Ads.

Uso indevido de informações pessoais

É estritamente proibido usar informações pessoais sem a autorização dos usuários. Consulte a política de coleta e uso de dados para mais informações sobre quais dados você pode coletar e como usar as informações pessoais. Além disso, todos os anunciantes precisam obedecer aos requisitos legais locais.

Ofertas indisponíveis

As informações nos produtos ou serviços que são anunciadas e solicitadas pelo usuário devem ser precisas e estar disponíveis. Para mais informações, consulte a política de ofertas indisponíveis.

Marcas registradas

O Google pode remover anúncios ou recursos, incluindo formulários de lead criados por você, em resposta a reclamações do proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Para mais informações, consulte a política de marcas registradas.