Aggiungere proposte

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Per poter aggiungere elementi pubblicitari della proposta, devi prima creare una bozza di proposta e salvarla.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai a Vendite e poi Proposte.
  3. Fai clic su Nuova proposta.
  4. Puoi aggiungere un messaggio per l'acquirente nella parte superiore della proposta. Il messaggio viene inviato all'acquirente, assieme ai dettagli della proposta visibili a quest'ultimo.
  5. Inserisci un nome per la proposta. Gli acquirenti vedono questo nome durante la negoziazione. Scegli qualcosa di descrittivo e segui le convenzioni di denominazione in vigore nella tua organizzazione.
  6. Aggiungi un inserzionista.

L'elenco degli inserzionisti è composto dalle aziende che sono state create nella rete Ad Manager. L'inserzionista selezionato qui è la parte per la quale viene eseguita la campagna pubblicitaria, mentre l'acquirente (impostato sotto) è la parte con cui negozi i termini. Quando invii una proposta all'acquirente per la prima volta, l'inserzionista è fisso e non può essere modificato.

7. Seleziona l'acquirente con cui negoziare. L'elenco di acquirenti viene generato al di fuori di Ad Manager e rappresenta le Demand-Side Platform (DSP). Puoi modificare l'acquirente in qualsiasi momento prima di inviare la proposta. Dopo aver inviato la proposta all'acquirente per la prima volta, l'acquirente diventa fisso e non può essere modificato.

Ulteriori informazioni sugli acquirenti programmatici
    • Filtra per nome dell'acquirente: se sei in affari con un acquirente di Display & Video 360, puoi anche filtrare in base all'ID partner di Display & Video 360. Se hai dubbi sull'ID da utilizzare, chiedi al tuo partner.
    • È possibile usare il targeting demografico soltanto con gli acquirenti che hanno un account Display & Video 360 collegato.

Tipi di campagne che gli acquirenti possono negoziare

Puoi avviare la negoziazione con qualsiasi acquirente presente nell'elenco. Quando selezioni un acquirente, vengono indicati i tipi di campagne negoziabili da tale acquirente.

• Alcuni acquirenti sono idonei a negoziare campagne di pubblicità programmatica garantita e preferred deal.
    • Altri acquirenti sono idonei a negoziare soltanto preferred deal.

Gli acquirenti possono anche avviare una richiesta di proposta (RFP) da te. Esiste un piccolo gruppo di acquirenti che può avviare una richiesta di proposta, ma che non è presente nell'elenco di acquirenti selezionabili. Scopri di più sui partner Demand-Side Platform (DSP) per la pubblicità programmatica garantita.

8. Aggiungi i contatti del venditore.

Questo elenco è formato dagli utenti della rete. Seleziona le persone nella tua rete con cui l'acquirente dovrà mettersi in contatto. I loro nomi e le relative informazioni di contatto sono mostrati all'acquirente nella proposta. In generale, il commerciale assegnato alla proposta dovrebbe (ma non è obbligatorio) essere uno dei contatti elencati qui per l'acquirente.

9. Di fianco ad "Assegnatari", includi le persone o i team della tua organizzazione responsabili di questa proposta, inclusi il commerciale, il trafficker e, se vuoi, i pianificatori delle vendite.

Il trafficker e il commerciale non sono obbligatori per salvare la proposta, ma è necessario inserirli per poter inviare la proposta all'acquirente.

10. Se vuoi, di fianco a "Impostazioni aggiuntive" nella parte inferiore della proposta puoi:
    • Aggiungere etichette o configurare campi personalizzati
    • Aggiungere le agenzie
    • Impostare una valuta
    • Aggiungere note interne
    • Selezionare nel menu a discesa "Termini e condizioni" altri requisiti concordati da te e dall'acquirente che dovete rispettare. Questi termini vengono gestiti nelle impostazioni dei deal e non hanno alcuna relazione con i termini e condizioni di Google.
    • Decidere se tu e l'acquirente potete mettere in pausa la pubblicazione della proposta nella sezione "Pubblicazione in pausa". Se la messa in pausa viene disattivata, i contratti della proposta vengono violati se una delle parti mette in pausa la proposta.
  11. Fai clic su Salva.

Ora puoi aggiungere gli elementi pubblicitari della proposta. Devi aggiungerne almeno uno prima di poter inviare la proposta all'acquirente.

Risolvere i problemi di pubblicazione

Se riscontri problemi di pubblicazione con i partner non Display & Video 360, consulta la sezione Risoluzione dei problemi nell'elemento pubblicitario corrispondente per leggere i dettagli. Una causa comune di mancata pubblicazione per tali acquirenti è "L'acquirente esterno non ha risposto". Per questa causa di mancata pubblicazione, contatta l'acquirente per scoprire di più sulla bassa percentuale di risposta. Leggi ulteriori informazioni su alcuni motivi per cui un acquirente esterno non ha risposto.