Assistir segmentos de notícias no YouTube TV

Com os segmentos de notícias, você pula diretamente para diferentes trechos de notícias no YouTube TV. No momento, o recurso está disponível no app YouTube TV nos players de mídia de streaming, smart TVs e consoles de jogos compatíveis listados aqui.

Apenas algumas redes de notícias dão suporte ao recurso no momento. Siga as etapas abaixo para verificar se os segmentos de notícias estão disponíveis na sua rede preferida.

Para usar esse recurso:

1. Abra o app YouTube TV.
  2. Selecione uma transmissão de notícias ao vivo ou uma gravação com suporte.
  3. Clique em Ir para na tela do player.
  4. Clique no segmento que você quer assistir.
O recurso funciona melhor com conteúdo gravado, mas está disponível também em transmissões de notícias ao vivo. Saiba mais sobre a gravação neste link.