Nachrichtensegmente auf YouTube TV ansehen

Mit der Funktion für Nachrichtensegmente kannst du auf YouTube TV direkt zu verschiedenen Bereichen in Nachrichtensegmenten springen. Derzeit wird diese Funktion in der YouTube TV App auf unterstützten Streaming-Mediaplayern, Smart-TVs und Spielekonsolen unterstützt, die in dieser Liste aufgeführt sind.

Diese Funktion wird aktuell nicht von allen Nachrichtennetzwerken unterstützt. Ob sie in deinem bevorzugten Netzwerk verfügbar ist, kannst du prüfen, indem du die folgenden Schritte ausführst.

So kannst du diese Funktion verwenden:

1. Öffne die YouTube TV App.
  2. Wähle eine Nachrichtensendung mit Echtzeit-Support oder eine Aufnahme aus.
  3. Klicke im Player-Bildschirm auf Weiter zu.
  4. Klicke auf das Segment, das du dir ansehen möchtest.
Diese Funktion funktioniert am besten bei aufgenommenen Inhalten. Sie wird aber auch für Live-Nachrichtensendungen unterstützt. Weitere Informationen zum Aufnehmen von Sendungen