Guardare YouTube TV sulla TV

Vuoi guardare i tuoi programmi preferiti sullo schermo di casa? Su alcuni dispositivi TV selezionati, puoi scaricare l'app TV, aprire YouTube TV all'interno dell'app YouTube sulla TV o riprodurre in streaming YouTube TV dal tuo dispositivo mobile o computer utilizzando un dispositivo supportato tra quelli elencati di seguito.

Hai una domanda su una TV specifica? Consulta l'elenco seguente per istruzioni su come scaricare l'app YouTube TV su alcuni dei modelli di TV più diffusi.

Guardare YouTube TV su una smart TV o un dispositivo di streaming (solo per gli Stati Uniti)

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Scaricare l'app TV e accedere

Per guardare YouTube TV sulla tua TV, scarica l'app YouTube TV sulla smart TV o sul dispositivo di streaming. Se l'app YouTube TV non è preinstallata, puoi scaricarla dallo store sulla smart TV.

Nota: l'app YouTube TV è diversa dall'app YouTube. Assicurati di cercare YouTube TV nello store del dispositivo TV.
Accedere a YouTube TV
  1. Apri l'app YouTube TV sulla tua TV.
  2. Su un computer o un dispositivo mobile, vai alla pagina tv.youtube.com/start.
  3. Inserisci il codice di attivazione visualizzato sulla tua TV all'indirizzo tv.youtube.com/start.
    • Nota: se non riesci a procedere oltre questo passaggio, il codice di attivazione potrebbe essere scaduto. Prova a premere il pulsante Indietro e a ricaricare la pagina per aggiornare il codice di attivazione visualizzato sulla TV. Quindi, inserisci il nuovo codice all'indirizzo tv.youtube.com/start.
  4. Seleziona l'account associato al tuo Base Plan di YouTube TV.
  5. Fai clic su Consenti. Ora puoi iniziare a guardare YouTube TV sulla TV.

Uscire da YouTube TV

Puoi uscire da YouTube TV su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso, anche quelli a cui non hai più accesso.

Per uscire da un dispositivo a cui hai accesso:

1. Apri l'app YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo .
  3. Seleziona Esci.
Nota: questa azione farà uscire da YouTube TV tutti gli account collegati su questo dispositivo. Se vuoi continuare a utilizzare YouTube TV sul dispositivo, dovrai accedere di nuovo.

Per uscire da un solo account:

1. Apri l'app YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo .
  3. Seleziona Cambia account.
  4. Seleziona Rimuovi sotto l'account che vuoi rimuovere.

Se vuoi uscire da YouTube TV su un dispositivo a cui non hai più accesso:

1. Vai a https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Scorri fino a "YouTube TV" e fai clic su Rimuovi accesso.

Riprodurre contenuti su YouTube TV utilizzando il telecomando del dispositivo

Puoi utilizzare il telecomando del tuo dispositivo per selezionare i programmi e controllare la riproduzione dei video nell'app TV.
Utilizza il telecomando per:
  • Consultare la guida ai programmi completa per visualizzare i programmi in uscita sui tuoi canali preferiti.
  • Riprodurre/mettere in pausa/mandare avanti velocemente/riavvolgere per controllare la riproduzione durante la visione di un programma.
  • Passare da un programma all'altro tra quelli guardati di recente (tra cui TV in diretta, registrazioni e programmi on demand) selezionando le opzioni sotto il video player.
  • Passare da un canale all'altro utilizzando i pulsanti Canale su/giù sul telecomando del dispositivo.
  • Aprire la raccolta.

Abbonarsi a un'emittente aggiuntiva utilizzando il dispositivo TV

Puoi aggiungere un'emittente al tuo Base Plan di YouTube TV solo su alcuni dispositivi TV. Se vedi un video con l'icona lucchetto, puoi selezionarlo e procedere all'acquisto.
Nota: i dispositivi Xbox e Apple TV non supportano questa funzionalità.

Esistono due modi per acquistare un'emittente aggiuntiva:

1. Acquistarla con un solo clic sul dispositivo TV andando all'emittente aggiuntiva e selezionando quindi Acquista.
  2. Utilizzare un secondo dispositivo per completare l'acquisto. Consulta la procedura riportata di seguito.
    • Nota: il secondo dispositivo deve utilizzare un browser web o essere un dispositivo mobile.

Se non hai attivato gli "acquisti rapidi" su YouTube, devi utilizzare un secondo dispositivo per acquistare l'emittente aggiuntiva:

1. Cerca l'emittente o il canale aggiuntivi utilizzando il dispositivo TV.
  2. Seleziona la miniatura del componente aggiuntivo.
  3. Segui le istruzioni per accedere a un URL univoco su un secondo dispositivo.
  4. Nota: devi eseguire questa operazione utilizzando un browser web o un dispositivo mobile.
  5. Fai clic su Acquista.
  6. Torna al dispositivo TV e fai clic su Fine.
Suggerimenti:
  • Per effettuare l'acquisto usando la procedura con un solo clic, devi attivare gli "acquisti rapidi" su YouTube.
  • Se attivi gli "acquisti rapidi", i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso potranno effettuare acquisti su YouTube senza ulteriori verifiche.

Guardare YouTube TV sulla nostra app TV

Per scoprire quali smart TV e player per file multimediali puoi utilizzare per visualizzare YouTube TV, visita questa pagina.

Di seguito trovi le istruzioni su come configurare YouTube TV su alcuni dei dispositivi più comuni.

Chromecast con Google TV

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Avvia il tuo dispositivo Chromecast con Google TV. Nota: YouTube TV è preinstallato in questo dispositivo. Se è stato rimosso, vai al passaggio 3.
  3. Vai alla scheda App.
  4. Cerca YouTube TV.
  5. Installa l'app YouTube TV.

Android TV

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Apri il Google Play Store sulla TV.
  3. Cerca YouTube TV.
  4. Scarica l'app YouTube TV.

Console Xbox

YouTube TV è disponibile sui seguenti dispositivi Xbox: Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One X, Xbox One S e Xbox One.
  1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto. Nota: al momento non è possibile abbonarsi nell'app TV, ma è possibile farlo altrove, ad esempio nell'app mobile YouTube TV.

2. Sulla console Xbox, vai all'App Store Xbox per scaricare l'app YouTube TV sul dispositivo.

Dispositivi PlayStation

Per installare l'app YouTube TV:

1. Apri il PlayStation Store sul dispositivo PlayStation.
  2. Cerca "YouTube TV".
  3. Dalla sezione delle app dei risultati, fai clic sulla voce YouTube TV.
  4. Fai clic su Download/Install (Scarica/Installa).

Per disinstallare l'app YouTube TV:

1. Apri la schermata Home della PlayStation e vai a "TV & Video" (TV e video).
  2. Nella sezione App, evidenzia l'app YouTube TV.
  3. Premi il pulsante "Option" (Opzione) sul tuo controller.
  4. Dal menu, seleziona Delete (Elimina).
  5. Seleziona OK.

Smart TV Samsung

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Seleziona il pulsante Home sul telecomando del tuo dispositivo.
  3. Seleziona l'opzione "App" per visualizzare un elenco di app consigliate.
  4. Cerca YouTube TV nell'elenco di app consigliate.
  5. Salva l'app nella schermata Home per trovarla facilmente.
Nota: per assicurarti di poter accedere a YouTube TV, aggiorna il firmware della TV all'ultima versione.

Smart TV LG

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Seleziona il pulsante Home sul telecomando del tuo dispositivo.
  3. Vai all'LG Content Store.
  4. Nell'LG Content Store, cerca "YouTube TV" e scarica l'app YouTube TV sulla TV.
  5. Salva l'app nella schermata Home per trovarla facilmente.
Nota: per assicurarti di poter accedere a YouTube TV, aggiorna il firmware della TV all'ultima versione.

Apple TV

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Apri l'App Store dalla schermata Home della tua Apple TV.
  3. Cerca "YouTube TV".
  4. Scarica l'app YouTube TV.

Roku

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Nella home page, fai clic su "Streaming Channels" (Canali in streaming).
  3. Fai clic su "Search Channels" (Cerca canali).
  4. Cerca "YouTube TV".
  5. Scarica l'app YouTube TV.

Fire TV

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Avvia il dispositivo Fire TV.
  3. Cerca "YouTube TV".
  4. Scarica l'app YouTube TV.

Vizio SmartCast

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Vai alla schermata Home di SmartCast per visualizzare tutte le app disponibili nella riga delle app.
    • Nota: YouTube TV è preinstallato in questo dispositivo.
  3. Seleziona YouTube TV dall'elenco delle app.

TiVo Stream 4K

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Seleziona App dalla schermata Home.
  3. Apri il Google Play Store e cerca YouTube TV. In alternativa, esegui una ricerca vocale per YouTube TV utilizzando l'Assistente Google.
  4. Seleziona l'app YouTube TV per installarla.

TV Xfinity Flex e XClass

1. Abbonati a YouTube TV, se non l'hai ancora fatto.
  2. Seleziona App dalla schermata Home.
  3. Apri il Google Play Store e cerca YouTube TV. In alternativa, esegui una ricerca vocale per YouTube TV utilizzando l'Assistente Google.
  4. Seleziona l'app YouTube TV per installarla.

Riprodurre in streaming o trasmettere YouTube TV sulla TV

Puoi guardare YouTube TV sulla TV avviando una trasmissione o un live streaming da un dispositivo mobile o da un computer.

Dispositivi supportati

• La maggior parte delle smart TV
  • I dispositivi TV con AirPlay
  • AirPlay per Apple TV
  • Le smart TV con Chromecast integrato (inclusi i dispositivi Android TV)
  • I dispositivi Chromecast
    • Nota: se utilizzi un dispositivo Chromecast di prima generazione , potresti riscontrare un tasso di errori più elevato. Inoltre, l'apertura potrebbe richiedere fino a 30 secondi.
  • Gli smart display di Google

Scopri di più su come configurare un Chromecast e su altri dispositivi compatibili con YouTube TV.

Trasmettere sullo schermo della TV

Per trasmettere contenuti alla tua TV utilizzando un dispositivo mobile o un computer, segui questi passaggi:

1. Collega il dispositivo mobile o il computer e il dispositivo di streaming alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri YouTube TV sul dispositivo mobile o computer.
  3. Tocca Trasmetti Inactive cast extension o AirPlay in alto a destra.
  4. Seleziona il tuo dispositivo.
    • Si aprirà YouTube TV.
    • Se stai guardando un video, dovrebbe iniziare automaticamente la riproduzione sulla TV.
  5. Utilizza il tuo dispositivo mobile o computer per controllare YouTube TV sulla TV.

Nota: se possiedi un iPhone o iPad con iOS 14 o versioni successive, devi autorizzare YouTube a connettersi ai dispositivi di streaming presenti sulla tua rete locale prima di poter trasmettere contenuti al dispositivo TV. Scopri come.

Riprodurre YouTube TV utilizzando Google Home

Puoi utilizzare Google Home con YouTube TV per guardare programmi, film, notizie, sport e contenuti per famiglie sulla TV. Scopri di più su come utilizzare insieme YouTube TV e Google Home.

Aprire YouTube TV all'interno dell'app YouTube

Su alcuni dispositivi, puoi accedere a YouTube TV direttamente dall'app YouTube. Per farlo, assicurati innanzitutto che l'app YouTube sia installata sul tuo dispositivo.

Nota: al momento questa opzione funziona solo su alcuni dispositivi. Abbiamo intenzione di estenderla al maggior numero di dispositivi possibile nel corso del tempo.
  1. Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, scorri verso il basso fino a YouTube TV.
  3. Seleziona YouTube TV per aprire l'app.

Risoluzione dei problemi

Se stai riscontrando problemi con YouTube TV, consulta questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi oppure invia un feedback a YouTube.

Suggerimenti utili:
  • Se fai parte di un gruppo Famiglia, puoi cambiare account uscendo e accedendo a un altro account.
  • YouTube TV funziona anche su altri dispositivi e piattaforme, ad esempio lo smartphone e il computer.