Mira YouTube TV en tu televisión

¿Todo listo para mirar tus programas favoritos en la pantalla grande? Para mirar contenido en ciertos dispositivos de TV, puedes descargar nuestra app para TVs, abrir YouTube TV desde la app de YouTube de tu TV o transmitir YouTube TV desde un dispositivo móvil o una computadora hacia un dispositivo compatible, como los que se indican a continuación.

¿Tienes alguna pregunta sobre una TV en particular? Consulta la lista a continuación y obtén instrucciones para descargar la app de YouTube TV en algunas televisiones comunes.

Cómo mirar YouTube TV con tu smart TV o dispositivo de transmisión (solo para EE.UU.)

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Descarga la app para TVs y accede a ella

Para mirar YouTube TV en tu televisión, descarga la app del servicio en tu smart TV o dispositivo de transmisión. Si no está preinstalada, puedes descargarla en la tienda de aplicaciones de tu smart TV.

Nota: La app de YouTube TV es diferente de la de YouTube. Asegúrate de buscar YouTube TV en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo de TV.
Accede a YouTube TV
  1. Descarga la app de YouTube TV en tu televisión.
  2. En una computadora o un dispositivo móvil, ve a tv.youtube.com/start.
  3. Ingresa el código de activación que aparece en la TV en tv.youtube.com/start.
    • Nota: Si no puedes completar este paso, es posible que tu código de activación haya vencido. Intenta volver a cargar la página para actualizar el código de activación que se muestra en la TV. Luego, ingresa el código nuevo en tv.youtube.com/start.
  4. Selecciona la cuenta asociada con tu Base Plan de YouTube TV.
  5. Haz clic en Permitir. Ya puedes comenzar a mirar contenido en tu TV.

Cómo salir de YouTube TV

Puedes salir de YouTube TV en cualquier dispositivo en el que hayas accedido a tu cuenta, incluso si ya no tienes acceso a esos dispositivos.

Para salir de un dispositivo al que tienes acceso, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube TV.
  2. Selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona Salir.
Nota: Ten en cuenta que esta acción hará que salgas de YouTube TV en todas las cuentas de este dispositivo. Si quieres seguir usando YouTube TV en el dispositivo, deberás volver a acceder.

Para salir de una cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube TV.
  2. Selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona Cambiar de cuenta.
  4. Selecciona Quitar en la cuenta que deseas quitar.

Si quieres salir de YouTube TV en un dispositivo al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos:

1. Ve a https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Desplázate hasta “YouTube TV” y haz clic en Quitar el acceso.

Reproduce YouTube TV con el control remoto de tu dispositivo

Puedes usar el control remoto de tu dispositivo para seleccionar programas y controlar la reproducción de video en nuestra app para TV.
Usa el control remoto para realizar las siguientes acciones:
  • Explorar la guía de programas completa para ver los próximos programas de tus canales favoritos.
  • Reproducir, pausar, adelantar o retroceder para controlar la reproducción mientras miras un programa
  • Cambiar entre programas vistos recientemente (como TV en vivo, grabaciones y programas on demand) seleccionando las opciones debajo del reproductor de video
  • Usar los botones para subir y bajar de canal del control remoto de tu dispositivo para pasar de un canal a otro
  • Abrir la biblioteca

Regístrate para obtener una cadena de TV complementaria con tu dispositivo de TV

Puedes agregar una cadena a tu Base Plan de YouTube TV mediante ciertos dispositivos. Si ves un video con un ícono de bloqueo, puedes seleccionarlo para comprarlo.
Nota: Los dispositivos Xbox y Apple TV no son compatibles.

Puedes realizar la compra de una cadena de TV adicional con uno de los siguientes dos métodos:

1. Cómprala con un clic en tu dispositivo de TV buscando la cadena y luego Comprar.
  2. Usa otro dispositivo para completar la compra. Consulta los pasos que aparecen más abajo.
    • Nota: El segundo dispositivo debe ser un navegador web o un dispositivo móvil.

Si no seleccionaste la opción para habilitar las “compras rápidas” en YouTube, deberás usar un segundo dispositivo para comprar la cadena de TV adicional:

1. Busca la cadena o el canal adicionales en el dispositivo de TV.
  2. Selecciona la miniatura del complemento.
  3. Sigue las instrucciones para acceder a una URL única en un segundo dispositivo.
  4. Nota: Deberás hacerlo con un navegador web o un dispositivo móvil.
  5. Haz clic en Comprar.
  6. Regresa al dispositivo de la sala de estar y haz clic en Listo.
Nota:

Mira contenido con nuestra app para TVs

Si quieres saber qué smart TVs y reproductores multimedia puedes usar para mirar YouTube TV, consulta esta página.

Sigue leyendo si quieres obtener instrucciones para configurar YouTube TV en algunos dispositivos comunes.

Chromecast con Google TV

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Enciende el dispositivo Chromecast con Google TV. Nota: YouTube TV estará preinstalada. Si se quitó, continúa con el paso 3.
  3. Ve a la pestaña Apps.
  4. Busca YouTube TV.
  5. Instala la app de YouTube TV.

Android TV

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Abre Google Play Store en la TV.
  3. Busca YouTube TV.
  4. Descarga la app de YouTube TV.

Consolas de Xbox

YouTube TV está disponible en los siguientes dispositivos Xbox: Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One X, Xbox One S y Xbox One.
  1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV. Nota: Por el momento no puedes registrarte en nuestra app para TVs, pero puedes hacerlo desde otro lugar, como en la app de YouTube TV para dispositivos móviles.

2. En tu consola Xbox, ve a la tienda de aplicaciones de Xbox para descargar la app de YouTube TV en el dispositivo.

Dispositivos PlayStation

Sigue estos pasos para instalar la app de YouTube TV:

1. Abre PlayStation Store en tu dispositivo PlayStation.
  2. Busca “YouTube TV”.
  3. En la sección de apps de los resultados, haz clic en la ficha de YouTube TV.
  4. Haz clic en descargar/instalar.

Sigue estos pasos para desinstalar la app de YouTube TV:

1. Abre la pantalla principal de PlayStation y ve a “TV y video”.
  2. En la sección Apps, selecciona la app de YouTube TV.
  3. Presiona el botón “Opción” del control.
  4. En el menú, selecciona Borrar.
  5. Selecciona Aceptar.

TVs Samsung

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Selecciona el botón de inicio del control remoto del dispositivo.
  3. Selecciona la opción “Apps” para ver una lista de apps recomendadas.
  4. En la lista de apps recomendadas, busca YouTube TV.
  5. Guarda la app en la pantalla principal para usarla fácilmente.
Nota: Para poder acceder a YouTube TV, actualiza el firmware de la TV a la versión más reciente.

TVs LG

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Selecciona el botón de inicio del control remoto del dispositivo.
  3. Accede a LG Content Store.
  4. En LG Content Store, busca “YouTube TV” y descarga la app de YouTube TV en tu televisor.
  5. Guarda la app en la pantalla principal para usarla fácilmente.
Nota: Para poder acceder a YouTube TV, actualiza el firmware de la TV a la versión más reciente.

Apple TV

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Abre la aplicación de App Store desde la pantalla principal del Apple TV.
  3. Busca “YouTube TV”.
  4. Descarga la app de YouTube TV.

Roku

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. En la página principal, haz clic en Streaming Channels.
  3. Haz clic en Search channels.
  4. Busca “YouTube TV”.
  5. Descarga la app de YouTube TV.
Además, puedes abrir YouTube TV en la app de YouTube en tu TV.

Fire TV

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Enciende el dispositivo conectado con Fire TV.
  3. Busca “YouTube TV”.
  4. Descarga la app de YouTube TV.

SmartCast de Vizio

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Ve a la pantalla principal de SmartCast para ver todas las apps disponibles en la fila de apps.
    • Nota: YouTube TV estará preinstalada.
  3. Selecciona YouTube TV en la lista de apps.

TiVo Stream 4K

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Selecciona Apps en la pantalla principal.
  3. Abre Google Play Store y busca YouTube TV. También puedes realizar una búsqueda por voz en YouTube TV con Asistente de Google.
  4. Selecciona la app de YouTube TV para instalarla.

TVs de Xfinity Flex y XClass

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en YouTube TV.
  2. Selecciona Apps en la pantalla principal.
  3. Abre Google Play Store y busca YouTube TV. También puedes realizar una búsqueda por voz en YouTube TV con Asistente de Google.
  4. Selecciona la app de YouTube TV para instalarla.

Transmite YouTube TV a tu televisión

Puedes mirar YouTube TV en tu televisión transmitiendo contenido desde una computadora o un dispositivo móvil.

Dispositivos compatibles

• La mayoría de las smart TVs
  • Dispositivos de TV con AirPlay
  • AirPlay para Apple TV
  • Smart TVs con Chromecast integrado (incluidos los dispositivos Android TV)
  • Dispositivos Chromecast
    • Nota: Si usas un Chromecast de primera generación , es posible que experimentes una tasa de errores más alta. Además, la app puede tardar hasta 30 segundos en abrirse.
  • Pantallas inteligentes de Google

Obtén más información para configurar un Chromecast y más dispositivos compatibles con YouTube TV.

Transmite a tu TV

Si deseas transmitir contenido a tu TV desde un dispositivo móvil o una computadora, sigue estos pasos:

1. Conecta tu dispositivo móvil o computadora y el dispositivo de transmisión a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre YouTube TV en tu dispositivo móvil o computadora.
  3. Presiona Transmitir Inactive cast extension o AirPlay en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona tu dispositivo.
    • Se abrirá YouTube TV.
    • Si estás reproduciendo un video, debería comenzar a reproducirse automáticamente en tu TV.
  5. Usa tu dispositivo móvil o computadora para controlar YouTube TV en tu televisor.

Nota: Si tu iPhone o iPad ejecuta iOS 14 o versiones posteriores, deberás otorgarle permiso a YouTube para que se conecte a los dispositivos de transmisión de tu red local (como la TV) y pueda transmitir contenido a la televisión. Más información

Reproduce YouTube TV con Google Home

Puedes usar Google Home con YouTube TV para mirar programas, películas, noticias, deportes y contenido para familias en la televisión. Obtén más información para usar YouTube TV y Google Home juntos.

Abre YouTube TV en la app de YouTube

En algunos dispositivos, puedes acceder directamente a YouTube TV desde la app de YouTube. Para ello, primero asegúrate de que la app de YouTube esté descargada en tu dispositivo.

Nota: Por el momento, esta función solo se encuentra disponible en algunos dispositivos. La expandiremos a la mayor cantidad posible de dispositivos en el futuro.
  1. Abre la app de YouTube en tu dispositivo.
  2. En el panel de navegación del lado izquierdo, desplázate hacia abajo hasta la sección de YouTube TV.
  3. Selecciona YouTube TV para abrir la app.

Solución de problemas

Si tienes problemas con YouTube TV, consulta estas sugerencias para solucionar problemasenvía comentarios a YouTube.

Sugerencias y trucos: