Einschränkungen auf YouTube TV

Für YouTube TV gelten bestimmte Einschränkungen. Wichtige Details bezüglich Verfügbarkeit und Einschränkungen findest du weiter unten.

Standorteinschränkungen

• YouTube TV ist derzeit nur in den USA verfügbar.
  • Dein aktueller Standort bestimmt, welche Programme und Netzwerke angezeigt werden. Je nachdem, wo du YouTube TV verwenden möchtest, kann dein Zugriff eingeschränkt sein. Auf Reisen siehst du die lokalen Sender deines aktuellen Standorts. YouTube TV ist derzeit nur in den USA verfügbar. Weitere Informationen zu Standortanforderungen und Berechtigungen sowie zu Wiedergabebeschränkungen auf YouTube TV
  • Du benötigst eine aktive Internetverbindung, um YouTube TV nutzen zu können. Je nach Internetverbindung können Standard-Datentarife anfallen.

Unterstützte Geräte

Nur Geräte, die zum Herunterladen von YouTube TV autorisiert sind, können auf Inhalte von YouTube TV zugreifen. Weitere Informationen zu unterstützten Geräten findest du hier. Google kann die Autorisierung eines unterstützten Gerätes jederzeit und aus beliebigem Grund widerrufen.

Verfügbarkeit von Inhalten und Wiedergabebeschränkungen

• Bei bestimmten Sendungen wie z. B. Sportübertragungen kann es manchmal Wiedergabebeschränkungen geben. Wiedergabebeschränkungen werden von unseren Content-Partnern wie Sportligen oder Fernsehsendern festgelegt. Sie variieren je nach deinem derzeitigen Standort oder Wohnort, den jeweiligen Inhalten, der Plattform oder dem verwendeten Gerät sowie möglichen anderen Einschränkungen durch unsere Partner. Die betroffenen Sendungen sind dann auf YouTube TV nicht verfügbar. Wenn an deinem Standort eine Wiedergabebeschränkung gilt, werden wir dich darüber informieren, soweit es uns möglich ist.

Hinweis: Andere Funktionen wie „Ähnliche Videos auf YouTube“ oder Empfehlungen für ähnliche Programme sind auf YouTube TV möglicherweise nicht verfügbar, wenn die Wiedergabe eingeschränkt ist. Weitere Informationen zu Wiedergabebeschränkungen auf YouTube TV findest du hier.