Souscrire à YouTube TV

Le forfait de base YouTube TV coûte 72,99 $ par mois (hors taxes).

Vous pouvez également profiter des programmes en espagnol disponibles par le biais de :

• l'abonnement Spanish Plan (qui est proposé au prix de 34,99 $/mois hors taxes et ne nécessite pas de forfait de base) ;
  • le forfait complémentaire Spanish Plus (qui peut être souscrit avec le forfait de base).

S'abonner à YouTube TV

Découvrez ci-dessous comment vous abonner à YouTube TV et commencer à l'utiliser.

À savoir avant de commencer

Exigences relatives à la localisation

Lorsque vous vous abonnez à YouTube TV, vous devez indiquer le code postal de votre domicile. Nous pouvons également vous demander l'autorisation d'accéder à votre position via votre appareil pour confirmer votre zone géographique. Vous aurez ainsi accès aux chaînes locales appropriées. En savoir plus sur les exigences relatives à la localisation et les autorisations d'accéder à la position

Essai

Les nouveaux abonnés peuvent s'inscrire pour essayer YouTube TV. Vous avez ainsi accès à plus de 100 chaînes incluses dans le forfait de base pendant la période d'essai. Vous pouvez également vous inscrire pour essayer des chaînes complémentaires, comme HBO Max ou Spanish Plus, avant de les ajouter à votre abonnement YouTube TV.

Chaînes complémentaires

Certaines chaînes complémentaires et certains bouquets (y compris Sports Plus avec NFL RedZone, 4K Plus,
Entertainment Plus et AMC+) ne sont pas disponibles lorsque vous achetez un forfait de base YouTube TV avec l'application Android.

Si vous vous êtes abonné à l'aide de votre appareil Android et que vous souhaitez acheter certaines chaînes supplémentaires, vous devez d'abord résilier votre forfait de base, puis souscrire un abonnement à YouTube TV sur tv.youtube.com dans un navigateur Web ou mobile.

Processus d'abonnement

Suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner et personnaliser un forfait de base YouTube TV.

Étape 1 : S'abonner à YouTube TV

1. Pour vous abonner, accédez à tv.youtube.com dans un navigateur Web.
  2. Dans l'application, appuyez sur le bouton pour commencer l'essai.
  3. Connectez-vous avec votre compte Google.

Étape 2 : Confirmer votre zone de résidence

Lorsque vous vous abonnez à YouTube TV, vous devez indiquer le code postal de votre domicile. Nous pouvons également vous demander l'autorisation d'accéder à votre position via votre appareil pour confirmer votre zone géographique. Vous aurez ainsi accès aux chaînes locales appropriées.

Si le code postal de votre domicile est incorrect, sélectionnez Je n'habite pas ici, puis saisissez le bon code postal.

Étape 3 : Personnaliser votre abonnement

1. Consultez les chaînes incluses dans votre forfait de base YouTube TV. Le prix de votre abonnement s'affiche également.
    • Remarque : Certains modules complémentaires, tels que 4K Plus, Entertainment Plus et Sports Plus, ne sont pas disponibles lorsque vous achetez un forfait de base avec l'application Android.
  2. Sélectionnez Suivant pour passer à l'étape suivante.
  3. Ajoutez des chaînes à votre forfait de base en cliquant sur le cercle à côté d'une chaîne.
  4. Une fois que vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur Suivant.
  5. Confirmez la carte de crédit que vous souhaitez utiliser pour régler votre abonnement. Elle ne sera débitée qu'à la fin de votre essai. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.
  6. Cliquez sur Acheter pour terminer le processus d'abonnement.