Soluciona problemas de transmisión de YouTube TV

Si la transmisión de video por Internet en YouTube TV no funciona, primero verifica que la configuración de ubicación actual sea correcta. Si eso no funciona, sigue el resto de las sugerencias para solucionar problemas de este artículo.

Nota: Si tienes problemas para usar YouTube TV en un Chromecast, visita el Centro de ayuda de Chromecast.

En tu smart TV

Cómo comprobar si la configuración de ubicación actual es correcta
Confirma que tu zona de residencia y tu zona de reproducción actual sean correctas en la configuración de tu cuenta de YouTube TV. Para comprobarlo, sigue estos pasos:
  1. Abre la app de YouTube TV en tu dispositivo.
  2. Selecciona tu y luego Ubicación.
  3. Revisa la información que aparece en “Zona de residencia” y “Zona de reproducción actual” para asegurarte de que sea correcta.

Si tu zona de residencia o tu ubicación de reproducción actual no son precisas, sigue los pasos que se indican a continuación para corregir esto. Ten en cuenta lo siguiente:

• Tu zona de residencia es el código postal de tu residencia y la zona de reproducción actual es tu ubicación física actual.
  • Es posible que cambie la zona de reproducción actual cuando viajes, y la zona de residencia no.

Actualiza tu zona de residencia

Selecciona el siguiente botón para actualizar tu zona de residencia en una computadora o un dispositivo móvil:

ACTUALIZAR LA ZONA DE RESIDENCIA

Actualiza tu ubicación de reproducción actual

Sigue estos pasos para actualizar tu ubicación de reproducción actual en una smart TV o un dispositivo de transmisión:

1. Abre la app de YouTube TV en tu smart TV.
  2. Selecciona tu y luego Ubicación.
  3. Selecciona Zona de reproducción actual.
  4. En un dispositivo móvil, ve a tv.youtube.com/verify. Permite que el sitio web acceda a la ubicación de tu dispositivo para actualizar la zona de reproducción actual.

Reinicia tu dispositivo

Mantén presionado el botón de encendido para apagar el dispositivo, espera 30 segundos y, luego, reinícialo.

Busca actualizaciones de la app o el dispositivo

• Asegúrate de haber instalado las actualizaciones del sistema más recientes para tu dispositivo.
  • Actualiza la app de YouTube TV a la versión más reciente disponible.

Desinstala y reinstala la app de YouTube TV

• Desinstala la app de YouTube TV en tu dispositivo.
  • Reinstala la app de YouTube TV y accede a ella.
  • Intenta mirar el video nuevamente.

Cómo verificar si hay problemas del fabricante

Los problemas con la app de YouTube TV en una smart TV, un reproductor multimedia o una consola de juegos compatible podrían estar relacionados con un problema del fabricante. Para comprobarlo, abre otra app en el dispositivo y ve si se produce el mismo problema. Si es así, comunícate con el fabricante para obtener asistencia.

Cómo reducir la demora de las transmisiones de YouTube TV en tu TV

El retraso de la transmisión es el tiempo que transcurre entre el momento en que la cámara captura un evento y el momento en que se muestra cuando miras contenido en la TV.
Cuanto menor sea la demora de la transmisión, menor será el búfer del reproductor de video. Con una menor demora de la transmisión, es más probable que se interrumpa la reproducción.
La congestión de Internet, la interferencia de la red Wi-Fi y otros factores también pueden causar problemas con la programación en vivo, y pueden retrasar la transmisión. Los retrasos pueden ocurrir incluso si tienes una red excelente.

Cómo actualizar la demora de la transmisión en la app de YouTube TV de tu TV

1. Selecciona el menú de tres puntos.
  2. Selecciona Demora de la transmisión.
  3. Selecciona Disminuir o Predeterminada.

La opción “Predeterminada” es ideal para minimizar las interrupciones de la reproducción. La opción “Disminuir” es mejor para reducir los spoilers en vivo. Elige la opción “Disminuir” si quieres una demora de la transmisión baja con interrupciones mínimas de reproducción.

Error de HDCP en reproductores Roku

• ​Si encuentras un error de HDCP en tu reproductor Roku, activa el parámetro de configuración Color UHD HDMI en la TV.
  • Si la reproducción se entrecorta en tu Roku, desactiva el HDR en la sección “Tipo de pantalla” de la configuración del Roku. Para ello, selecciona Configuración y luego Tipo de pantalla y luego elige TV 4K 30 Hz, TV 4K 60 Hz o TV 4K HDR 60 Hz.

Desde el dispositivo móvil

Reinicia el dispositivo

Mantén presionado el botón de encendido para apagar el dispositivo, espera 30 segundos y, luego, reinícialo.

Cierra la app de YouTube TV y vuelve a abrirla

• Sal de la app de YouTube TV y vuelve a abrirla.
  • Vuelve a abrir la app y luego intenta reproducir el video nuevamente.

Busca actualizaciones de la app o el dispositivo

• Asegúrate de haber instalado las actualizaciones del sistema más recientes para tu dispositivo.
  • Actualiza la app de YouTube TV a la versión más reciente disponible.
  • Desinstala y reinstala la app de YouTube TV.

Revisa tu conexión a Internet

• Asegúrate de tener conexión a Internet.
    • Nota: YouTube TV requiere una conexión de 3 Mbps como mínimo para brindar una experiencia de visualización aceptable. Sigue leyendo para obtener más información sobre las velocidades de descarga de Internet, incluido cómo probar la velocidad de Internet.
  • Desactiva tu conexión de datos móviles y vuelve a activarla.
  • Cambia la calidad de video a un parámetro de configuración más bajo. Selecciona el Menú ampliado . en el reproductor de video y luego Calidad.
  • Cierra el reproductor de video deslizando el dedo hacia abajo para minimizarlo. Luego, deslízalo hacia la derecha. Vuelve a abrir el reproductor y, luego, intenta mirar el video nuevamente.

Verifica tus permisos de ubicación

Verifica que YouTube TV tenga acceso a tu ubicación. Obtén más información sobre los permisos y requisitos de ubicación.

En una computadora

Reinicia el navegador y los dispositivos

• Cierra el navegador web y vuelve a abrirlo.
  • Reinicia el router.
  • Reinicia la computadora.

Busca actualizaciones del navegador

• Actualiza tu navegador a la versión más reciente.
  • Recomendamos usar Chrome para disfrutar de la mejor experiencia en YouTube TV.

Revisa tu conexión a Internet

• Asegúrate de tener conexión a Internet.
    • Nota: YouTube TV requiere una conexión de 3 Mbps como mínimo para brindar una experiencia de visualización aceptable. Sigue leyendo para obtener más información sobre las velocidades de descarga de Internet, incluido cómo probar la velocidad de Internet.
  • Desactiva tu conexión Wi-Fi y vuelve a activarla.
  • Cambia la calidad de video a un parámetro de configuración más bajo. Selecciona Configuración en el reproductor de video y luego Calidad.
  • Cierra el reproductor, vuelve a abrirlo y, luego, intenta mirar el video nuevamente.

Verifica tus permisos de ubicación

Verifica que YouTube TV tenga acceso a tu ubicación. Obtén más información sobre los permisos y requisitos de ubicación.

Otros problemas que podrían afectar la reproducción de YouTube TV

• En los monitores externos conectados directamente a una computadora, es posible que veas la reproducción de menor calidad (480p) en macOS y Linux. Esto se debe a la forma en que estas plataformas manejan las medidas de protección de los derechos de autor.
  • El audio de algunos programas on demand puede ser más bajo que el de los programas en vivo.
  • Si ves el mensaje “YouTube TV desea que Google verifique la identidad de tu dispositivo para determinar si puede reproducir de forma mejorada contenido protegido”, selecciona Permitir. De lo contrario, es posible que la reproducción sea de menor calidad.

​Velocidades de descarga de Internet

A continuación, podrás encontrar algunas recomendaciones de velocidad de Internet para mirar programas en YouTube TV. Obtén más información para probar la velocidad de Internet y solucionar problemas de reproducción de video
Velocidad de descarga Qué puedes hacer en YouTube TV
Más de 25 Mbps Suscriptores de 4K Plus: Mirar la calidad en 4K en los programas disponibles
13 Mbps o más Reproducir videos en HD de manera confiable, incluso mientras otros dispositivos utilizan la misma red
7 Mbps o más

Transmitir un video en HD (si miras videos o usas la red en varios dispositivos al mismo tiempo, es posible que encuentres algunos problemas de almacenamiento en búfer)

Más de 3 Mbps Transmitir videos en definición estándar
Menos de 3 Mbps Es posible que los videos de YouTube TV tarden en cargarse o deban volver a almacenarse en búfer