Acquistare un abbonamento studenti YouTube Premium

Gli studenti possono risultare idonei per un abbonamento studenti a YouTube. Scopri quali sono i requisiti di idoneità per un abbonamento studenti e come registrarti.

Se hai un abbonamento YouTube a pagamento attivo (escluso l'NFL Sunday Ticket su YouTube o YouTube TV) e vuoi passare a un abbonamento studenti, devi prima annullare l'abbonamento esistente. Una volta annullato l'abbonamento attivo, puoi sottoscrivere un abbonamento studenti a YouTube.

Idoneità all'abbonamento studenti a YouTube

Per sottoscrivere un abbonamento studenti a YouTube devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Iscrizione presso un istituto di istruzione superiore che si trova in una località in cui sono disponibili gli abbonamenti studenti a YouTube.
  • L'istituto di istruzione superiore deve essere stato approvato da SheerID. L'idoneità dell'istituto è determinata dal programma SheerID.

Per verificare se gli abbonamenti studenti sono disponibili per il tuo istituto:
    1. Vai alla pagina di destinazione dell'abbonamento studenti relativa a YouTube Premium o YouTube Music Premium.
    2. Seleziona Passa a Premium.
    3. Digita il nome del tuo istituto sul modulo SheerID. Se il tuo istituto è presente nell'elenco, significa che gli abbonamenti studenti sono disponibili.
  • Completa la procedura di verifica dello stato di studente con SheerID. Se hai bisogno di assistenza con la procedura di verifica, invia un'email a SheerID all'indirizzo customerservice@sheerid.com.

Se soddisfi i requisiti di idoneità, avrai diritto a un abbonamento studenti per una durata massima di 4 anni consecutivi. Ti verrà chiesto di verificare la tua idoneità ogni anno.

Località in cui è disponibile l'abbonamento studenti

Gli abbonamenti studenti a YouTube sono attualmente disponibili nelle seguenti località:

• Algeria
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaigian
  • Bahrein
  • Bangladesh
  • Belgio
  • Bolivia
  • Brasile
  • Bulgaria
  • Cambogia
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Egitto
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Guyana Francese
  • Polinesia francese
  • Georgia
  • Germania
  • Ghana
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • India
  • Indonesia
  • Iraq
  • Irlanda
  • Italia
  • Giamaica
  • Giappone
  • Giordania
  • Kazakistan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Laos
  • Libano
  • Libia
  • Lussemburgo
  • Malaysia
  • Malta
  • Messico
  • Marocco
  • Nepal
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Nicaragua
  • Macedonia del Nord
  • Norvegia
  • Oman
  • Pakistan
  • Panama
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Qatar
  • Riunione
  • Romania
  • Russia
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Sri Lanka
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Tanzania
  • Thailandia
  • Tunisia
  • Turchia
  • Uganda
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zimbabwe

Opzioni per l'abbonamento studenti

Offriamo diverse opzioni per rendere la tua esperienza su YouTube ancora più coinvolgente. Puoi sottoscrivere un abbonamento studenti sia a YouTube Music Premium che a YouTube Premium. Riceverai gli stessi vantaggi a una tariffa scontata. Scopri le nostre opzioni per gli abbonamenti a pagamento e scegli quello giusto per te.

Sottoscrivere un abbonamento studenti a pagamento

YouTube Premium

Quando ti abboni a YouTube Premium, puoi usare i tuoi vantaggi su YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.
  1. Dal computer o da un browser web mobile, vai alla pagina youtube.com/premium/student.
  2. Seleziona Passa a Premium.
  3. Segui la procedura indicata per completare la verifica con SheerID. Se SheerID è in grado di verificare la tua idoneità, la pagina ti reindirizzerà su YouTube per completare la procedura di registrazione.
    • Se SheerID è in grado di verificare la tua idoneità, la pagina ti reindirizzerà su YouTube per completare la procedura di registrazione.
    • Se la verifica non viene completata immediatamente, ti verrà chiesto di caricare documenti aggiuntivi per verificare la tua idoneità. Questi documenti verranno rivisti manualmente. Riceverai un'email con informazioni sul tuo stato di idoneità entro 20 minuti negli Stati Uniti. In altri paesi diversi dagli Stati Uniti, una notifica via email può impiegare fino a 48 ore.
    • Se l'idoneità è confermata tramite il passaggio di verifica aggiuntivo, dovrai accedere nuovamente al tuo account. Vai al tuo profilo toccando la tua immagine del profilo. Seleziona Abbonamenti a pagamento e visualizzerai una notifica in cui ti verrà chiesto di completare la registrazione utilizzando la procedura riportata di seguito.
  4. Seleziona il metodo di pagamento che vuoi utilizzare o aggiungine uno nuovo.
  5. Fai clic su Acquista per completare la transazione.

Puoi andare alla pagina http://youtube.com/purchases in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

YouTube Music Premium

Abbonati a YouTube Music Premium per accedere a milioni di brani e video musicali senza annunci. Scarica i tuoi brani e video preferiti da ascoltare offline e molto di più.
  1. Dal computer o da un browser web mobile, vai alla pagina youtube.com/musicpremium/student.
  2. Seleziona Passa a Premium.
  3. Segui la procedura indicata per completare la verifica con SheerID. Se SheerID è in grado di verificare la tua idoneità, la pagina ti reindirizzerà su YouTube per completare la procedura di registrazione.
    • Se SheerID è in grado di verificare la tua idoneità, la pagina ti reindirizzerà su YouTube per completare la procedura di registrazione.
    • Se la verifica non viene completata immediatamente, ti verrà chiesto di caricare documenti aggiuntivi per verificare la tua idoneità. Questi documenti verranno rivisti manualmente. Riceverai un'email con informazioni sul tuo stato di idoneità entro 20 minuti negli Stati Uniti. In tutti gli altri paesi, la notifica via email può impiegare fino a 48 ore.
    • Se l'idoneità è confermata tramite il passaggio di verifica aggiuntivo, dovrai accedere nuovamente al tuo account. Vai al tuo profilo toccando la tua immagine del profilo. Seleziona Abbonamenti a pagamento e visualizzerai una notifica in cui ti verrà chiesto di completare la registrazione utilizzando la procedura riportata di seguito.
  4. Seleziona il metodo di pagamento che vuoi utilizzare o aggiungine uno nuovo.
  5. Fai clic su Acquista per completare la transazione.

Puoi andare alla pagina http://youtube.com/purchases in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.