Aggiornare la geolocalizzazione su YouTube Music

Quando inizi a utilizzare YouTube Music, ti viene chiesto se vuoi attivare i consigli basati sulla località. In questo modo, YouTube Music potrà creare suggerimenti musicali personalizzati in base al luogo in cui ti trovi. Tali impostazioni possono essere attivate o disattivate.

Modificare le impostazioni basate sulla località

Attivare i consigli basati sulla località

1. Vai su music.youtube.com.
  2. Seleziona la tua foto del profilo.
  3. Seleziona Privacy.
  4. Assicurati che i consigli basati sulla località non siano in pausa. Questo ti consentirà di riceverli.
Nota: puoi anche concedere a YouTube Music l'accesso alla tua Cronologia delle posizioni per ulteriori consigli personalizzati (ad esempio playlist consigliate in base alla cronologia dei tuoi ascolti a casa, in palestra, ecc.). Scopri ulteriori informazioni su come attivare la Cronologia delle posizioni

Disattivare i consigli basati sulla località

1. Vai su music.youtube.com.
  2. Seleziona la tua foto del profilo.
  3. Seleziona Privacy.
  4. Assicurati che i consigli basati sulla località siano in pausa. In questo modo non li riceverai.