Configurar um plano família do YouTube

Faça um plano família do YouTube para compartilhar sua assinatura paga ou canais do Primetime (somente para Alemanha, Austrália, Estados Unidos, França e Reino Unido) com até cinco pessoas que moram com você.

Como criar grupos familiares no YouTube e YouTube TV

Como funciona o plano família

Com esse plano, você pode compartilhar os benefícios da assinatura com até cinco membros da sua família que moram no mesmo endereço residencial.

• O administrador da família:
    • É o proprietário da conta principal.
    • Cria um grupo da família no Google e pode convidar membros para participar.
  • Os membros da família:
    • Usam a própria Conta do Google para acessar uma assinatura compartilhada.
    • Podem assistir o conteúdo dos canais do Primetime que o administrador da família comprar. Os membros também podem comprar um canal do Primetime individualmente, que não será compartilhado com o administrador da família.
    • Têm as próprias inscrições, recomendações e biblioteca. As preferências de conteúdo e o histórico de exibição não são compartilhados entre as contas.
    • As restrições de idade são válidas para membros menores de 18 anos.
  • Os grupos familiares compartilham acesso aos seguintes:
Observação: atualmente os planos família não estão disponíveis na Belarus, Coreia do Sul, Eslovênia, Islândia, Israel e Venezuela.

Planos família no YouTube Premium

Para aproveitar todos os benefícios de um plano família do YouTube Premium, incluindo assistir vídeos sem anúncios, fazer downloads off-line e ter o recurso "Tocar em segundo plano", escolha uma assinatura.

Planos família no YouTube Music Premium

Para aproveitar todos os benefícios de um plano família do YouTube Music Premium, incluindo ouvir músicas sem anúncios, inclusive off-line, e ouvir áudios com a tela desativada, escolha uma assinatura.

Planos família no YouTube TV

Ao adquirir uma assinatura do YouTube TV, você pode criar um grupo familiar para compartilhar essa assinatura com até cinco pessoas sem qualquer custo adicional. Quando cria um grupo familiar, você se torna o administrador dele.
Como administrador da família, você é a única pessoa que pode comprar e tomar decisões relacionadas à assinatura no YouTube TV. Se você comprar assinaturas e pacotes extras, os membros da família vão poder acessar esses complementos nas próprias contas.
Você também define o endereço residencial e pode convidar ou remover membros da família do grupo familiar.
Para se inscrever e criar um grupo familiar:
  1. Faça login no YouTube TV.
  2. Selecione sua foto do perfil e Configurações  e Compartilhamento familiar .
  3. Clique em Configurar.
  4. Crie um grupo familiar do Google.
  5. Concorde com os Termos de Serviço das assinaturas do YouTube e com a Política de Privacidade do Google.
  6. Selecione Cancelar ou Próximo.
  7. Os membros da família recebem um convite por e-mail para participar do grupo e podem usar as próprias Contas do Google para fazer login.

Planos família nos canais do YouTube Primetime

Se você configurou um plano família, o acesso aos canais do Primetime será compartilhado automaticamente com todos os membros da família convidados.

Requisitos do grupo familiar

Importante: não é possível iniciar ou participar de um plano família usando uma conta do Google Workspace. Para assinar esse serviço, crie ou faça login na sua Conta do Google normal.

Requisitos para o administrador da família

Como administrador da família, você é a única pessoa que pode assinar um plano família ou tomar decisões relacionadas à assinatura do grupo familiar. Você é responsável pela configuração do endereço residencial e pode convidar ou remover membros da família.

Para compartilhar o plano família do YouTube com os membros do grupo, é preciso:

• ter 18 anos ou mais (ou a idade mínima no seu país);
  • ter uma Conta do Google. Se você tem uma conta do Workspace, crie ou faça login em uma Conta do Google normal.
  • morar em um país onde o YouTube Premium, o YouTube Music Premium ou os canais do Primetime estejam disponíveis;
    • Observação:
      • Os planos família não estão disponíveis na Coreia do Sul.
      • Os canais do Primetime estão disponíveis apenas na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, na França e no Reino Unido.
  • Não fazer parte de outro grupo familiar.
  • não ter trocado de grupo familiar nos últimos 12 meses.

Requisitos para membros da família

O administrador da família pode convidar até cinco pessoas para participar de um grupo familiar. Para entrar em um grupo que compartilha um plano família do YouTube, é necessário:

• Ter uma Conta do Google. Se você tem uma conta do Workspace, crie ou faça login em uma Conta do Google normal.
  • Morar no mesmo endereço residencial que o administrador da família.
  • Morar em um país ou região onde o YouTube Premium, o Music Premium ou os canais do Primetime estejam disponíveis.
  • Não fazer parte de outro grupo familiar.
  • não ter trocado de grupo familiar nos últimos 12 meses.
Dica: confira como configurar e gerenciar seu plano família do YouTube. Se precisar de ajuda com seu plano família, entre em contato com a equipe de suporte a qualquer momento.