Configurar um plano família do YouTube Premium

Faça um plano família do YouTube para compartilhar sua assinatura com até cinco pessoas que moram com você.

Como funciona o plano família

• Com ele, você pode compartilhar sua assinatura com até cinco membros da sua família que moram na mesma casa (endereço residencial).
  • Como proprietário da conta ou administrador da família, você é responsável por criar um grupo da família no Google. Você pode convidar membros da família para o grupo e compartilhar sua assinatura:
    • YouTube Premium
    • YouTube Music Premium
    • YouTube TV
  • Como membro da família, você pode usar sua própria Conta do Google para acessar a assinatura do YouTube. Você vai continuar vendo sua biblioteca, inscrições e recomendações pessoais. Essas preferências não são compartilhadas com outras contas.
  • Compartilhar sua assinatura do YouTube Premium, YouTube Music Premium ou YouTube TV como parte de um grupo familiar também permite dividir outros serviços do Google. Saiba mais sobre grupos familiares no Google.
Observação: atualmente os planos família não estão disponíveis na Bielorrússia, Coreia do Sul, Eslovênia, Islândia, Israel e Venezuela.

Requisitos do grupo familiar

Requisitos para o administrador da família

Como administrador da família, você é a única pessoa que pode assinar um plano família ou tomar decisões relacionadas à assinatura do grupo familiar. Você é responsável pela configuração do endereço residencial e pode convidar ou remover membros da família.

Para compartilhar o plano família do YouTube com os membros do grupo, é preciso:

• ter 18 anos ou mais (ou ser maior de idade no seu país);
  • ter uma Conta do Google;
  • morar em um país onde o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium esteja disponível (observação: os planos família não estão disponíveis na Coreia do Sul);
  • não ser membro de outro grupo familiar;
  • não ter trocado de grupo familiar nos últimos 12 meses;
  • não fazer login com uma conta do Google Workspace.

Requisitos para membros da família

O administrador da família pode convidar até cinco pessoas para participar de um grupo familiar.
Para participar de um grupo que compartilha um plano família do YouTube, é necessário:
  • ter uma Conta do Google que não seja uma do Google Workspace;
  • morar na mesma casa (endereço residencial) que o administrador da família;
  • não ser membro de outro grupo familiar;
  • não ter trocado de grupo familiar nos últimos 12 meses.

Dica: veja como configurar e gerenciar o plano família do YouTube. Se precisar de ajuda com seu plano família, entre em contato com a equipe de suporte a qualquer momento.