Ricevere assistenza per gli acquisti e gli abbonamenti a pagamento di YouTube

Hai una domanda relativa a YouTube o YouTube Music? Hai bisogno di aiuto con un acquisto su YouTube?

Puoi contattare l'assistenza in qualsiasi momento per questioni relative a:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Superchat, abbonamenti al canale e altri acquisti
  • Programmi TV e film che hai acquistato

Scopri come contattarci qui sotto.

Contatta l'assistenza

App YouTube per dispositivi mobili

1. Seleziona la tua foto del profilo sull'app YouTube per dispositivi mobili.
  2. Seleziona Guida e feedback.

YouTube.com

1. Passa alla sezione Abbonamenti a pagamento di youtube.com.
  2. Fai clic sulla tua foto del profilo da questa pagina.
  3. Seleziona Guida.
  4. Seleziona Hai bisogno di ulteriore assistenza?.

YouTube Music

1. Seleziona la tua foto del profilo sull'app YouTube Music per dispositivi mobili o sul sito music.youtube.com.
  2. Seleziona Guida.

Entra in contatto con la community di assistenza di YouTube

Per ulteriore assistenza, visita i nostri canali social sull'assistenza di YouTube: