Personalizzare la musica

Con l'app YouTube Music puoi esplorare nuova musica e creare un'esperienza di ascolto esclusiva. Ogni brano o playlist che ascolti diventa una stazione radio personalizzabile.

Per trovare brani ancora più adatti a te, accedi a YouTube Music con il tuo account YouTube: visualizzerai immediatamente consigli basati sulla musica che hai ascoltato sulla piattaforma.

Aggiungere album alla tua raccolta

Puoi aggiungere un intero album alla tua raccolta visualizzando la pagina dei dettagli dell'album e selezionando l'icona Raccolta .

Selezionare mi piace o non mi piace sui brani

Tocca Mi piace o Non mi piace sui brani in riproduzione per personalizzare la tua stazione. I video, gli artisti, le stazioni, le playlist e gli album che ti piacciono verranno visualizzati nella scheda Raccolta alla sezione "Brani che ti sono piaciuti".

Per scaricare i brani che ti sono piaciuti, seleziona la scheda Raccolta > Playlist > Brani che ti sono piaciuti, quindi seleziona l'icona di download .

Esplorare altra musica

Puoi scoprire ulteriori informazioni sul brano che stai ascoltando e trovare cover, remix ed esibizioni dal vivo toccando Informazioni accanto al titolo del brano.

Playlist

Puoi creare playlist nell'app YouTube Music e su YouTube. Le tue playlist verranno visualizzate nella scheda Raccolta dell'app YouTube Music insieme alle stazioni salvate. Scopri ulteriori informazioni sulla creazione di una playlist nell'app YouTube Music.

Consigli su YouTube Music

I risultati di ricerca e i consigli che visualizzi si basano anche sui video che ti sono piaciuti e sulle playlist che hai creato su YouTube Music e YouTube. Puoi rimuovere i video che ti sono piaciuti e modificare o eliminare le playlist per condizionare i risultati di ricerca e i consigli che riceverai in futuro.

Gestire la cronologia

Per gestire la tua cronologia:
  1. Seleziona la tua foto del profilo.
  2. Seleziona Cronologia .
  3. Seleziona Menu .
  4. Seleziona Rimuovi da cronologia visualizzazioni.

Sospendere la cronologia

Per sospendere la cronologia:

1. Seleziona la tua foto del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Privacy e posizione.
  4. Attiva "Sospendi cronologia visualizzazioni" o "Sospendi cronologia delle ricerche".

Eliminare la cronologia

Per eliminare la cronologia:

1. Seleziona la tua foto del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Privacy e posizione.
  4. Seleziona "Gestisci cronologia visualizzazioni" o "Gestisci cronologia ricerche" e segui le istruzioni.
Scopri ulteriori informazioni su come aggiornare la geolocalizzazione su YouTube Music.