Acquistare un abbonamento Premium

Offriamo diverse opzioni per rendere ancora più coinvolgente la tua esperienza musicale e con i video su YouTube. Scoprile qui di seguito.
Sei alla ricerca di un abbonamento studenti a YouTube? Scopri ulteriori informazioni qui.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium è un abbonamento di musica a pagamento per gli utenti di YouTube Music. È disponibile in diversi paesi/aree geografiche.

Vantaggi di YouTube Music Premium

Con YouTube Music Premium puoi:
  • Goderti milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scaricare brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Continuare ad ascoltare la musica mentre utilizzi altre app, grazie alla funzionalità di riproduzione in background.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che migliora la tua esperienza su YouTube e altre app YouTube. È disponibile in diversi paesi/aree geografiche.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:
  • Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Accedere a tutte le serie e i film YouTube Originals.
  • Ricevere un abbonamento gratuito a YouTube Music Premium.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi di YouTube Premium si applicano a YouTube, YouTube Kids e YouTube Music.

Acquistare un abbonamento a pagamento

Come passare a YouTube Premium o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Abbonati a YouTube Premium per usufruire dei vantaggi offerti da YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo.
  4. Inizia la prova gratuita (se soddisfi i criteri di idoneità). In alternativa, tocca Passa a YouTube Premium.

Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

YouTube Music Premium

Abbonati a YouTube Music Premium per usufruire di milioni di brani e video musicali senza annunci. Potrai inoltre scaricare i tuoi brani e video preferiti per ascoltarli offline.

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube Music.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo.
  4. Inizia la prova gratuita (se soddisfi i criteri di idoneità). In alternativa, tocca YouTube Music Premium.

Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

Ti consigliamo di aggiungere una forma di pagamento alternativa in modo da non dover rinunciare ai vantaggi dell'abbonamento nel caso si verifichi un problema con il metodo di pagamento principale.

Cerchi informazioni su YouTube TV? Consulta il Centro assistenza YouTube TV per informazioni dettagliate su abbonamento, località disponibili e molto altro.