Acquistare un abbonamento YouTube a pagamento

Offriamo diverse opzioni per rendere la tua esperienza di musica e video su YouTube ancora più coinvolgente. Scoprile qui di seguito.
Sei alla ricerca di un abbonamento studenti a YouTube? Scopri ulteriori informazioni qui.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium è un abbonamento di musica a pagamento per gli utenti di YouTube Music. È disponibile in diversi paesi/aree geografiche.

Vantaggi di YouTube Music Premium

Con YouTube Music Premium puoi:
  • Goderti milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scaricare brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Continuare ad ascoltare la musica mentre utilizzi altre app, grazie alla funzionalità di riproduzione in background.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che migliora la tua esperienza su YouTube e su altre app YouTube. È disponibile in diversi paesi/aree geografiche.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:
  • Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Accedere a tutte le serie e i film YouTube Originals.
  • Ottenere un abbonamento gratuito a YouTube Music Premium.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi YouTube Premium si applicano a YouTube, YouTube Kids e YouTube Music.

Acquistare un abbonamento a pagamento

Come passare a YouTube Premium o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Abbonati a YouTube Premium per usufruire dei vantaggi offerti da YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo e poi Passa a YouTube Premium.
  4. Inizia la prova gratuita (se soddisfi i criteri di idoneità).

Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

YouTube Music Premium

Abbonati a YouTube Music Premium per usufruire di milioni di brani e video musicali senza annunci. Potrai inoltre scaricare i tuoi brani e video preferiti per ascoltarli offline.

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube Music.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo e poi Passa a YouTube Music Premium.
  4. Inizia la prova gratuita (se soddisfi i criteri di idoneità).

Sei alla ricerca di informazioni su YouTube TV? Consulta il Centro assistenza YouTube TV per informazioni dettagliate su abbonamento, località disponibili e molto altro.