Abbonamenti a YouTube Premium individuali

Un abbonamento a Premium ti consente di rendere ancora più coinvolgente la tua esperienza musicale e con i video su YouTube. Scopri come sottoscrivere un abbonamento a pagamento individuale oggi stesso.
Sei alla ricerca di un abbonamento studenti a YouTube? Scopri di più qui.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium è un abbonamento di musica a pagamento per gli utenti di YouTube Music. È disponibile in diversi paesi/aree geografiche.

Vantaggi di YouTube Music Premium

Cosa offre YouTube Premium?
  • Goditi milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scarica brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Riproduci musica mentre utilizzi altre app, grazie alla riproduzione in background.
  • Ascolta musica su Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che contribuisce a migliorare la tua esperienza su YouTube e altre app YouTube. È disponibile in diversi paesi/aree geografiche.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:
  • Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Usufruire di un abbonamento a YouTube Music Premium senza dover sostenere alcuna spesa.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi di YouTube Premium si applicano a:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Acquistare un abbonamento a pagamento

YouTube Premium

Abbonati a YouTube Premium per usufruire dei vantaggi offerti in:

• YouTube
  • YouTube Music
  • YouTube Kids

Per accedere ai vantaggi:

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo.
  4. Inizia la prova (se soddisfi i criteri di idoneità). In alternativa, tocca Passa a YouTube Premium.

Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

YouTube Music Premium

Abbonati a YouTube Music Premium per usufruire di milioni di brani e video musicali senza annunci. Potrai inoltre scaricare i tuoi brani e video preferiti per ascoltarli offline.

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app YouTube Music.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo.
  4. Inizia la prova (se soddisfi i criteri di idoneità). In alternativa, tocca Passa a Music Premium.

Visita la pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.

Ti consigliamo di aggiungere una forma di pagamento alternativa in modo da non dover rinunciare ai vantaggi dell'abbonamento nel caso si verifichi un problema con il metodo di pagamento principale.

Cerchi informazioni su YouTube TV? Consulta il Centro assistenza YouTube TV per informazioni dettagliate su abbonamento, località disponibili e altri argomenti.
Se usufruisci di YouTube Premium tramite un abbonamento a Pixel Pass, scopri di più su come gestire il tuo account qui.
Nota: a partire dal 2022, per i nuovi abbonati a YouTube Premium e Music Premium che si sono registrati su Android la fatturazione avverrà tramite Google Play. Gli abbonati già esistenti non sono interessati da questa modifica. Visita il sito pay.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.